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Golden Syrup


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Ingredientes

500 g

Golden Syrup

  • 600 g açúcar
  • 350 g água
  • 1/4 limão, sem casca e sem caroços
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Golden Syrup
  1. 1. Junte 100g de açúcar e 50g de água numa frigideira e leve a lume médio. deixe fervilhar até atingir uma cor de caramelo (sem escurecer muito)

    2. Junte de imediato 300g de água a ferver com cuidado por causa dos salpicos.

    3. coloque noTampa fechada o preparado, acrescente 500g de açúcar e o 1/4 do limão e programe 7 min/temp 120º/velocidade 1

    4.Retire o limão e passe o Golden syrup por um coador de rede diectamente para um frasco esterilizado.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá jenny,...

    Submetido por Mixie a 21. março 2018 - 17:43.

    Olá jenny,

    Pode vir a ser uma receita muito útil para todos nós. Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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