Está aqui:
4
Ingredientes
500 g
Golden Syrup
- 600 g açúcar
- 350 g água
- 1/4 limão, sem casca e sem caroços
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Junte 100g de açúcar e 50g de água numa frigideira e leve a lume médio. deixe fervilhar até atingir uma cor de caramelo (sem escurecer muito)
2. Junte de imediato 300g de água a ferver com cuidado por causa dos salpicos.
3. coloque no"Tampa fechada" o preparado, acrescente 500g de açúcar e o 1/4 do limão e programe 7 min/temp 120º/velocidade 1
4.Retire o limão e passe o Golden syrup por um coador de rede diectamente para um frasco esterilizado.
Golden Syrup
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jenny,...
Olá jenny,

Pode vir a ser uma receita muito útil para todos nós.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie