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GOIABADA


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Ingredientes

  • 1,100 g de goiabas maduras com casca
  • 250 g de açúcar
  • 1 casca de lima ou de limão
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Lave as goiabas, divida-as em quartos mantendo a casca e retire as grainhas com uma faca

    Colocar no copo  açúcar e as goiabas  triturar na vel 5 . Juntar a casca da lima(limão) programar 30 minutos, 100ºC, velocidade 1.

    Quando terminar este tempo  retirar o copo da tampa e coloque o cesto em cima da tampa , para evitar salpicos. Programar mais  50 minutos Varoma, vel 1.Transfira para uma recipiente  aberto e deixe arrefecer.

     

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Comentários

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  • Ola boa tarde  se for só os

    Submetido por manuelarod a 3. Novembro 2015 - 19:14.

    Ola boa tarde 

    se for só os 30 minutos fica como doce de colher , para ficar mais dura deixar mais tempo cerca de 40 a  50 minutos  na varoma

    Manuela Rodrigues

     

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  • Boa tarde, Isto fica tipo

    Submetido por anocasazores a 3. Novembro 2015 - 16:57.

    Boa tarde, Isto fica tipo doce de colher ou compota???

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  • OLÁ  É SEM PEVIDES  

    Submetido por manuelarod a 11. Dezembro 2014 - 01:07.

    OLÁ  É SEM PEVIDES

     

    Manuela Rodrigues

     

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  • Olá Manuela,   os 1100grs são

    Submetido por Machadsc a 8. Dezembro 2014 - 15:18.

    Olá Manuela,

     

    os 1100grs são ainda cOm as pevides ou sem?

     

    obg 


    Silvia Machado

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  • Olá, as 1100 grs de goiaba

    Submetido por Machadsc a 6. Dezembro 2014 - 22:39.

    Olá, as 1100 grs de goiaba são ainda com pevides ou já sem?

    obg tmrc_emoticons.)


    Silvia Machado

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  •   Já esta quase feito,depois

    Submetido por belabeatriz a 10. Outubro 2014 - 15:15.

      Já esta quase feito,depois digo como ficou...

    beatriz[

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  • Olá manuelarod, Nhamiii

    Submetido por Mixie a 22. Janeiro 2014 - 13:59.

    Olá manuelarod,

     

    Nhamiii deve ficar muito bom! Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Obrigada, vou tentar hoje!! 

    Submetido por vbenson a 22. Janeiro 2014 - 13:33.

    Obrigada, vou tentar hoje!! 

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  •   A goiabada  fica dura , só

    Submetido por manuelarod a 19. Dezembro 2013 - 14:40.

     

    A goiabada  fica dura , só fica mais macia se em vez dos 50 minutes varoma,  deisxar só 30 minutos, porque aí não seca tanto

    Obrigada

    Manuela Rodrigues

     

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  • Olá! Como fica a consistência

    Submetido por vbenson a 18. Dezembro 2013 - 20:33.

    Olá!

    Como fica a consistência desta goiabada? É de colher? (Que eé a que eu quero fazer.)

    Muito obrigada! 

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