3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GOIABADA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1,100 g de goiabas maduras com casca
  • 250 gde açúcar
  • 1 casca de lima ou de limão
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave as goiabas, divida-as em quartos mantendo a casca e retire as grainhas com uma faca

    Colocar no copo  açúcar e as goiabas  triturar na vel 5 . Juntar a casca da lima(limão) programar 30 minutos, 100ºC, velocidade 1.

    Quando terminar este tempo  retirar o copo da tampa e coloque o cesto em cima da tampa , para evitar salpicos. Programar mais  50 minutos Varoma, vel 1.Transfira para uma recipiente  aberto e deixe arrefecer.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz agora o doce. Espero que tenha ficado bom. No...

    Submetido por mvilhena a 6. outubro 2023 - 13:00.

    Fiz agora o doce. Espero que tenha ficado bom. No entanto, notei que quando diz para triturar na vel. 5 não indica o tempo. Acho que triturei menos do que devia.

    obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá boa noite,...

    Submetido por rochamiranda a 24. fevereiro 2023 - 23:34.

    Olá boa noite,
    Eu faço muitas vezes goiabada, pois tenho quatro goiabeiras.
    Mas em vez de colocar 50min/ 100°/vel 1 faço dois períodos de 35min/ 120°/ vel 2
    A goiabada fica espectacular e de cortar à faca.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito da receita obrigada!...

    Submetido por Teresa Guerreiro a 11. junho 2020 - 08:14.

    Gostei muito da receita obrigada!
    O resultado final ficou óptimo tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola boa tarde  se for só os

    Submetido por manuelarod a 3. novembro 2015 - 19:14.

    Ola boa tarde 

    se for só os 30 minutos fica como doce de colher , para ficar mais dura deixar mais tempo cerca de 40 a  50 minutos  na varoma


    Manuela Rodrigues


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Isto fica tipo

    Submetido por anocasazores a 3. novembro 2015 - 16:57.

    Boa tarde, Isto fica tipo doce de colher ou compota???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OLÁ  É SEM PEVIDES  

    Submetido por manuelarod a 11. dezembro 2014 - 01:07.

    OLÁ  É SEM PEVIDES

     


    Manuela Rodrigues


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Manuela,   os 1100grs são

    Submetido por Machadsc a 8. dezembro 2014 - 15:18.

    Olá Manuela,

     

    os 1100grs são ainda cOm as pevides ou sem?

     

    obg 


    Silvia Machado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, as 1100 grs de goiaba

    Submetido por Machadsc a 6. dezembro 2014 - 22:39.

    Olá, as 1100 grs de goiaba são ainda com pevides ou já sem?

    obg tmrc_emoticons.)


    Silvia Machado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Já esta quase feito,depois

    Submetido por belabeatriz a 10. outubro 2014 - 15:15.

      Já esta quase feito,depois digo como ficou...


    beatriz[

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá manuelarod, Nhamiii

    Submetido por Mixie a 22. janeiro 2014 - 13:59.

    Olá manuelarod,

     

    Nhamiii deve ficar muito bom! Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada, vou tentar hoje!! 

    Submetido por vbenson a 22. janeiro 2014 - 13:33.

    Obrigada, vou tentar hoje!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   A goiabada  fica dura , só

    Submetido por manuelarod a 19. dezembro 2013 - 14:40.

     

    A goiabada  fica dura , só fica mais macia se em vez dos 50 minutes varoma,  deisxar só 30 minutos, porque aí não seca tanto

    Obrigada


    Manuela Rodrigues


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Como fica a consistência

    Submetido por vbenson a 18. dezembro 2013 - 20:33.

    Olá!

    Como fica a consistência desta goiabada? É de colher? (Que eé a que eu quero fazer.)

    Muito obrigada! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários