Está aqui:
4
Ingredientes
- 1,100 g de goiabas maduras com casca
- 250 gde açúcar
- 1 casca de lima ou de limão
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Lave as goiabas, divida-as em quartos mantendo a casca e retire as grainhas com uma faca
Colocar no copo açúcar e as goiabas triturar na vel 5 . Juntar a casca da lima(limão) programar 30 minutos, 100ºC, velocidade 1.
Quando terminar este tempo retirar o copo da tampa e coloque o cesto em cima da tampa , para evitar salpicos. Programar mais 50 minutos Varoma, vel 1.Transfira para uma recipiente aberto e deixe arrefecer.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz agora o doce. Espero que tenha ficado bom. No...
Fiz agora o doce. Espero que tenha ficado bom. No entanto, notei que quando diz para triturar na vel. 5 não indica o tempo. Acho que triturei menos do que devia.
obrigada pela receita.
Olá boa noite,...
Olá boa noite,
Eu faço muitas vezes goiabada, pois tenho quatro goiabeiras.
Mas em vez de colocar 50min/ 100°/vel 1 faço dois períodos de 35min/ 120°/ vel 2
A goiabada fica espectacular e de cortar à faca.
Gostei muito da receita obrigada!...
Gostei muito da receita obrigada!
O resultado final ficou óptimo
Ola boa tarde se for só os
Ola boa tarde
se for só os 30 minutos fica como doce de colher , para ficar mais dura deixar mais tempo cerca de 40 a 50 minutos na varoma
Manuela Rodrigues
Boa tarde, Isto fica tipo
Boa tarde, Isto fica tipo doce de colher ou compota???
OLÁ É SEM PEVIDES
OLÁ É SEM PEVIDES
Manuela Rodrigues
Olá Manuela, os 1100grs são
Olá Manuela,
os 1100grs são ainda cOm as pevides ou sem?
obg
Silvia Machado
Olá, as 1100 grs de goiaba
Olá, as 1100 grs de goiaba são ainda com pevides ou já sem?
obg
Silvia Machado
Já esta quase feito,depois
Já esta quase feito,depois digo como ficou...
beatriz[
Olá manuelarod, Nhamiii
Olá manuelarod,
Nhamiii deve ficar muito bom! Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada, vou tentar hoje!!
Obrigada, vou tentar hoje!!
A goiabada fica dura , só
A goiabada fica dura , só fica mais macia se em vez dos 50 minutes varoma, deisxar só 30 minutos, porque aí não seca tanto
Obrigada
Manuela Rodrigues
Olá! Como fica a consistência
Olá!
Como fica a consistência desta goiabada? É de colher? (Que eé a que eu quero fazer.)
Muito obrigada!