Está aqui:
4
Ingredientes
3 frasco/s
Geleia de Marmelo e Romã
- 600 grama cascas e caroços de marmelo
- 200 grama bagos de romã
- 1 pau pau de canela
- 450 grama açúcar gelificante
- 400 grama água
-
6
1h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo as cascas e a romã e programe 15 min./100º/vel.1
2. Coe o líquido por um passador de rede.
3. Junte o açúcar e a canela e programe 40 min./Varoma/colher inversa. Coloque o cesto sobre a tampa em vez do copo para evitar salpicos.
4. Verifique o ponto de geleia e guarde em frascos esterilizados.
Elaboração
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para verificar o ponto de geleia retirar uma colher de doce e espalhar num prato de cerâmica. Com o cabo da colher fazer uma "estrada". Se estiver no ponto a geleia mantém-se afastada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá, ...
Olá,
Tenho muitos marmelos, para fazer pela 2ª vez marmelada que ficou muito boa.
Na geleia com os bagos da romão, pode ser só com o sumo tirado num espremedor como se fosse sumo de limão?
Vou tentar.
Pedro Moreira
Olá Carla Cristino Ribeiro,...
Olá Carla Cristino Ribeiro,
Uau! Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie