3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Geleia de Marmelo e Romã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 frasco/s

Geleia de Marmelo e Romã

  • 600 grama cascas e caroços de marmelo
  • 200 grama bagos de romã
  • 1 pau pau de canela
  • 450 grama açúcar gelificante
  • 400 grama água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Elaboração
  1. 1. Coloque no copo as cascas e a romã e programe 15 min./100º/vel.1
    2. Coe o líquido por um passador de rede.
    3. Junte o açúcar e a canela e programe 40 min./Varoma/colher inversa. Coloque o cesto sobre a tampa em vez do copo para evitar salpicos.
    4. Verifique o ponto de geleia e guarde em frascos esterilizados.
10

Acessórios

11

Dica

Para verificar o ponto de geleia retirar uma colher de doce e espalhar num prato de cerâmica. Com o cabo da colher fazer uma "estrada". Se estiver no ponto a geleia mantém-se afastada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, ...

    Submetido por PedroMoreira a 16. Outubro 2017 - 20:03.

    Olá,

    Tenho muitos marmelos, para fazer pela 2ª vez marmelada que ficou muito boa.Love
    Na geleia com os bagos da romão, pode ser só com o sumo tirado num espremedor como se fosse sumo de limão?

    Vou tentar.Cooking 1

    Pedro Moreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Cristino Ribeiro,...

    Submetido por Mixie a 12. Outubro 2017 - 18:34.

    Olá Carla Cristino Ribeiro,

    Uau! Que cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários