3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Geleia de Maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Cascas e caroços de 6 maçãs ( aproveitei do Crumble )
  • Agua ( quantidade suficiente para cobrir as cascas )
  • Açucar
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coza as cascas e caroços em água programando 15 Min/ 100º 7/ Vel 1.

    2. Coe o liquido por um passador fino.

    3. Pese o caldo e junte a mesma quantidade de açúcar que mede o volume do liquido.

    4. Junte as cascas e triture 1.30/vel 9

    5. Programe 40 min/ Varoma/ Vel 1.

    6. No final, se ainda não estiver suficientemente sólido programe 10 min / Varoma / vel 1, substituindo o copo pelo cesto.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei e ficou fantástica! ...

    Submetido por Ana.Vieira.TM5 a 25. novembro 2017 - 05:02.

    Experimentei e ficou fantástica!

    Obrigado pela receita Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou deliciosa ! Depois

    Submetido por sol da caparica a 21. fevereiro 2012 - 03:36.

    Ficou deliciosa :mixie-big-smile: !

    Depois ponho foto :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sol da Caparica   Que

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2012 - 15:36.

    Olá Sol da Caparica tmrc_emoticons.)

     

    Que boa sugestão para utilizar as cascas das maçãs! Vou experimentar.  :mixie-wink:

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários