Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 L de sumo de Clementina filtrado
- 450 gr Açúcar branco refinado (preferencialmente glacé)
- 50 gr Açúcar baunilhado
- 1 saqueta de Pectina
- 1 colher café raza de canela em pó
- 1 colher de café raza de gengibre branco em pó
-
6
11min
Bimby® 11minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar o sumo no copo mais a pectina, 1min/100ºC/vel 3Adicionar o açúcar e as especiarias, 10 min/100ºC/vel 3
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsclarecimento de dúvida
Gostaría que me esclarecessem como é que a bimby chega aos 100º em apenas 1 minuto?
Na minha apenas chega aos 37º.
Obrigada.
Olá XuXu1979, Que
Olá
XuXu1979,
Que geleia com tão bom aspeto, deve ficar maravilhosa com pãozinho fresco!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie