3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Geleia de Clementina e Especiarias


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 L de sumo de Clementina filtrado
  • 450 gr Açúcar branco refinado (preferencialmente glacé)
  • 50 gr Açúcar baunilhado
  • 1 saqueta de Pectina
  • 1 colher café raza de canela em pó
  • 1 colher de café raza de gengibre branco em pó
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Colocar o sumo no copo mais a pectina, 1min/100ºC/vel 3Adicionar o açúcar e as especiarias, 10 min/100ºC/vel 3

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esclarecimento de dúvida

    Submetido por Cecília Santos a 31. Dezembro 2013 - 00:22.

    Gostaría que me esclarecessem como é que a bimby chega aos 100º em apenas 1 minuto?

    Na minha apenas chega aos 37º.

    Obrigada.

    tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá XuXu1979,   Que

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 17:13.

    Olá
    XuXu1979,

     

    Que geleia com tão bom aspeto, deve ficar maravilhosa com pãozinho fresco! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários