3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Geleia de Chá de Natal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 12 sacos de chá de menta ( ou 50 gr de chá preto)
  • 800 gr açúcar
  • 5 gr açúcar baunilhado
  • 1/2 colher de café de gengibre
  • 1/2 colher de café de canela
  • 2 sacos de Pectina (60 g)
  • 6
    1h 3min
    Tempo de preparação 1h 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Juntar 1L de água fervente com os sacos de chá.

    Deixar de infusão 30 minutos.

    Coar o chá e levantar fervura novamente ( 2min/100º/vel3).

    Adicionar a Pectina e misturar (1min/100º/vel3).

    Adicionar o açúcar e restantes especiarias.

    Ferver 10 minutos, mexendo lentamente (10min/100º/vel3).

    Tirar a espuma e colocar em frascos estéreis.

    Deixar assentar 20 minutos.

    Colocar os frascos no frigorífico.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários