3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina light de Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 ml leite magro
  • 2 iogurtes magros
  • 1 pacote natas light
  • 3 colheres (sopa) café (eu usei capuchino)
  • 7 folhas de gelatina
  • 3 colheres (sopa) adoçante
  • 10 bolachas Maria Integral
  • 1 colher (café) canela
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar as bolahas 8 seg velocidade 8 e reserve.

    Colocar no copo as natas, o leite, os iogurtes, o café e o adoçante e bater 1mn velocidade 4.

    Junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em um pouco de café quente e bata 30 seg velocidade 4.

    Junte as bolachas trituradas e a canela e bata 1 mn velocidade 4.

    Coloque em tigelas pequenas ou numa taça e leve ao frigorifico cerca de 3 a 4 horas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei! Fiz só com 1 iogurte

    Submetido por rafaelalucas a 13. Fevereiro 2015 - 01:47.

    Adorei! Fiz só com 1 iogurte natural porque não tinha mais e ficou boa na mesma!

    Obrigada pela receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gelatina As folhas de

    Submetido por LenaSantos a 10. Outubro 2011 - 13:56.

    Olá Gelatina

    As folhas de gelatina são mesmo demolhadas em café quente e ficam diluidas, portanto além das 3 colheres de café é necessário masi um pouco de café feito para diluir a gelatina.

     

    Realmente fica uma sobremesa muito boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gelatina

    Submetido por primavera3 a 7. Outubro 2011 - 23:08.

    Boa noite LenaSantos

    As folhas de gelatina são demolhadas no café ou são demolhadas em água normal e diluídas em café?:mixie-surprised:

    Parece-me boa esta sobremesa, Party mas fiquei com a dúvida em relação à gelatina.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lena   Que delícia, deve

    Submetido por Mixie a 15. Agosto 2011 - 02:27.

    Olá Lena tmrc_emoticons.)

     

    Que delícia, deve ser tão boa fresquinha! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários