3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de romã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 30 gr de gelatina neutra
  • 9 gr de água
  • 500 gr de sumo de romã (coado)*
  • 130 gr de açúcar
  • * descasquei cerca de 8 romãs (referencial) e transformei os bagos em sumo utilizando a velocidade 9 cerca de 30 segundos. Posteriormente coei o sumo numa passador de rede fina e pesei o sumo que pretendia no copo da Bimby.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a gelatina de molho na água.

    Coloque o sumo de romã e o açúcar no copo da Bimby e programe 8 minutos, 100º, velocidade 1. Nos 30 segundos finais adicione a gelatina pelo bocal do copo.

    Coloque a gelatina numa forma molhada e coloque no frio. Para desenformar passe um pouco de água quente nas paredes da forma. Enfeite com bagos de romã.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hum fiquei curiosa...Deve ser

    Submetido por sandra gato gonçalves a 18. Outubro 2014 - 23:22.

    Hum fiquei curiosa...Deve ser mto boa esta gelatina  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonialegre, Esta

    Submetido por Mixie a 9. Abril 2013 - 18:11.

    Olá sonialegre,

     

    Esta gelatina está linda!  tmrc_emoticons.)

    Adorei o aspeto final!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários