Ingredientes
- 350 gr de manga (2 mangas)
- 500 gr de agua
- 100 gr de açúcar amarelo
- 2 colheres sopa de ágar-ágar
-
6
16min
Bimby® 16minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a fruta e o açúcar e pulverize 1min/vel 9.
Depois selecione 8 minutos/100ºC/vel 1.
Junte o ágar-ágar e programe mais 7 minutos/Varoma/vel 3. Escorra e junte-as à mistura quando o tempo do passo 2 estiver no fim, apenas para que dissolvam.
Coloque numa forma previamente molhada e leve a frigorifico ate solidificar.Para servir, retire do frio, solte as bordas com o bico de uma faca e desenforme.
N: O agar-agar e uma gelatina vegetal. Existe à venda em qualquer superficie comercial.Se usar folhas de gelatina, primeiro hidrate as folhas num pouco de agua fria e leve ao microondas uns segundos nao deixando ferver.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Petite,Que receita
Olá Petite,
Que receita fantástica! Deve ser deliciosa.
Obrigada pela partilha
Beijinhos,
Mixie:mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie