3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

gelatina de manga natural


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 gr de manga (2 mangas)
  • 500 gr de agua
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 2 colheres sopa de ágar-ágar
  • 6
    16min
    Tempo de preparação 16min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a fruta e o açúcar e pulverize 1min/vel 9.

    Depois selecione 8 minutos/100ºC/vel 1.

    Junte o ágar-ágar e programe mais 7 minutos/Varoma/vel 3. Escorra e junte-as à mistura quando o tempo do passo 2 estiver no fim, apenas para que dissolvam.

    Coloque numa forma previamente molhada e leve a frigorifico ate solidificar.Para servir, retire do frio, solte as bordas com o bico de uma faca e desenforme.

    N: O agar-agar  e uma gelatina vegetal. Existe à venda em qualquer superficie comercial.Se usar folhas de gelatina, primeiro hidrate as folhas num pouco de agua fria e leve ao microondas uns segundos nao deixando ferver.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Petite,Que receita

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 18:59.

    Olá Petite,

    Que receita fantástica! Deve ser deliciosa.

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários