3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de Iogurte


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Gelatina de Iogurte

  • 500 grama água
  • 500 grama leite meio-gordo
  • 120 grama iogurte natural
  • 170 grama gelatina em pó, 2 pacotes royal ou outra marca de sabor a gosto
  • 40 grama açúcar, Opcional
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Gelatina de iogurte
  1. Seleccionar Receita Automática de iogurte natural na Bimby
    Adicionar conforme pede a receita 500gr de água e 500gr de leite (em vez de 1000gr de leite)
    Adicionar o iogurte natural
    Adicional a gelatina ( em vez do leite em pó )
    Adicione o açúcar (opcional)
    Rodar o botão automático
    No fim das 8 horas de fermentação seleccionar 5seg/vel 3 para envolver,
    No final distribuir por frascos esterilizados e levar ao frio por pelo menos 6 a 8 horas
10

Acessórios

11

Dica

É normal no final da fermentação o aspecto ser líquido,pois vai ganhar consistência no frigorífico.

Pode utilizar gelatina em pó de qualquer marca e com aroma que preferir


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie,sou suspeito para falar mas na...

    Submetido por Brunovich a 17. agosto 2016 - 11:08.

    Obrigado Mixie,sou suspeito para falar mas na realidade ficam super deliciosas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Brunovich,...

    Submetido por Mixie a 17. agosto 2016 - 08:46.

    Olá Brunovich,

    Que bem!! Ficaram com um ar mesmo apetitoso estas gelatinas.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa!! Essa vai ja pra lista a fazer!!...

    Submetido por Denize Soares a 15. agosto 2016 - 05:12.

    Boa!! Essa vai ja pra lista a fazer!!

    parece-me excelente! Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários