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Gelatina de champanhe e frutos vermelhos.


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Ingredientes

10 dose/s

Ingredientes

  • 450g champanhe ou espumante
  • 8 folhas de gelatina neutra
  • 300g água
  • 200g açúcar
  • 4 vagens de cardamomo abertas
  • 200g frutos vermelhos frescos
  • 6
    6h 35min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o champanhe, adicione as folhas de gelatina e reserve.

    Coloque no copo a água, o açúcar e o cardamomo e aqueça 15min/ 120º/ vel1.

    Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e envolva 5seg/vel2.

    Adicione o champanhe e envolva com a ajuda da espátula.

    Coloque o cesto e coe o liquido para copos, distribua os frutos vermelhos e leve ao frigorifico cerca de 6h ou até solidificar.

    Sirva fresca.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita da Momentos de Partilha MAR2015


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sandra Lara,...

    Submetido por Mixie a 18. agosto 2016 - 18:13.

    Olá Sandra Lara,

    Muito bem. A fotografia ficou mesmo bonita! Gostei da sugestão. Lol


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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