Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Ingredientes
- 450g champanhe ou espumante
- 8 folhas de gelatina neutra
- 300g água
- 200g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200g frutos vermelhos frescos
-
6
6h 35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o champanhe, adicione as folhas de gelatina e reserve.
Coloque no copo a água, o açúcar e o cardamomo e aqueça 15min/ 120º/ vel1.
Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e envolva 5seg/vel2.
Adicione o champanhe e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque o cesto e coe o liquido para copos, distribua os frutos vermelhos e leve ao frigorifico cerca de 6h ou até solidificar.
Sirva fresca.
Preparação
10
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Receita da Momentos de Partilha MAR2015
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra Lara,...
Olá Sandra Lara,
Muito bem. A fotografia ficou mesmo bonita! Gostei da sugestão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie