3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de champanhe e frutos vermelhos.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Ingredientes

  • 450g champanhe ou espumante
  • 8 folhas de gelatina neutra
  • 300g água
  • 200g açúcar
  • 4 vagens de cardamomo abertas
  • 200g frutos vermelhos frescos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby e pese o champanhe, adicione as folhas de gelatina e reserve.

    Coloque no copo a água, o açúcar e o cardamomo e aqueça 15min/ 120º/ vel1.

    Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e envolva 5seg/vel2.

    Adicione o champanhe e envolva com a ajuda da espátula.

    Coloque o cesto e coe o liquido para copos, distribua os frutos vermelhos e leve ao frigorifico cerca de 6h ou até solidificar.

    Sirva fresca.
10

Acessórios

11

Dica

Receita da Momentos de Partilha MAR2015


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Lara,...

    Submetido por Mixie a 18. Agosto 2016 - 18:13.

    Olá Sandra Lara,

    Muito bem. A fotografia ficou mesmo bonita! Gostei da sugestão. Lol

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários