3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina de Champanhe com Frutos do Bosque


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

1 garrafa de champanhe

  • 1 garrafa (0,75 l) champanhe
  • 200 g açúcar
  • 2 saquetas gelatina neutra em pó
  • 1 embalagem de frutos do bosque (ou vermelhos, ou morangos)
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo 250g de champanhe com o açúcar e aqueça 5min/100º/vel1.

    2. Coloque o restante champanhe no congelador e prepare os copos, colocando em cada um deles alguns frutos escolhidos (misture vários, até pouco mais do meio do copo).

    3. Despois do açúcar dissolvido no champanhe, adicione as duas saquetas de gelatina neutra em pó, misture 5seg e em seguida 1min/100º/vel 1.

    4. Junte o champanhe reservado no congelador, misture 15-30seg e dispunha nos copos preparados com os frutos.

    5. Leve ao frigorifico durante pelo menos 3 horas.

10
11

Dica

Se usar champanhe de tipo Bruto, poderá utilizar mais 50-100g de açúcar.

 

Receita original de Filipa Gomes - Prato do Dia - 24Kitchen


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Olguinha Alves!!!   UAU 

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2015 - 15:32.

    Olá Olguinha Alves!!!

     

    UAU  Love ADORO!!!!!!! 

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma excelente/surpreendente

    Submetido por Marlene Bento a 29. Janeiro 2015 - 15:28.

    Uma excelente/surpreendente ideia para os convidados, como sobremesa kkkkkkkkk

    Obrigada pela partilha  :mixie-wink:

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários