3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelatina com natas


Imprimir:
4

Ingredientes

Preparação

  • 1 Pack gelatina royal
  • 1 lata de leite condesado magro
  • 1 pacote natas 30% gordura
  • 4 folhas gelatinas demolhadas em água fria
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Gelatina com natas
  1. - Numa taça deite o pack de gelatinas royal e desfaza-as com um garfo. Reserve.

     

  2. - Insira no Closed lid as natas, o leite condensado e programe 5 min a velocidade 4Counter-clockwise operation

    - Ao fim dos 4 minutos, retire o copo e deite pela aberturaClosed lid as folhas de gelatina previamente aquecidas no microondas em estado liquido.

    - Quando terminar, envolva o preparado às gelatinas reservadas.

10

Acessórios

11

Dica

Antes de colocar os igredientes noClosed lid insira a Borboleta.

Após deitar as folhas de gelatina derretidas, coloque novamente o copo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Cristygou, Uauuu.

    Submetido por Mixie a 23. março 2016 - 18:39.

    Olá  Cristygou,

    Uauuu. Receita para experimentar. Garantidamente.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ficar delicioso 

    Submetido por Fatima Olivenca a 23. março 2016 - 16:54.

    Deve ficar delicioso :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários