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Gelatina com fruta


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Ingredientes

  • 800 g água
  • 400 g açúcar
  • 25 folhas de gelatina incolor e sem sabor
  • 340 g vinho branco
  • 2 manga, s cortadas em cubos médios
  • 1 kiwi, cortado em rodelas
  • 400 g de morangos bonitos e cortadas as raminhas
  • 2 maças sem casca cortadas às fatias
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina em 150 g da água e deixe descansar 1 minuto. Deite-as, juntamente com a água, no copo da Bimby e programe 5 min, 50º, Velocidade 1. A gelatina tem que está toda derretida. Se não estiver, coloque mais um poco da água que está separada para a receita e programen mais 1 ou 2 minutos à 50º.

    Deixe arrefecer um pouquinho.

    Adicione o açúcar, o vinho e o resto da água e envolva tudo. 15 segundos  Velocidade 2.

    Numa forma de alumínio, sem buraco, com cerca de 20 cm de diametro, deite o líquido com cerca de 0.5cm de altura e leve ao frigorífico para solidificar (cerca de 10 min). Coloque uma camada de kiwi, a formar um círculo, os morangos à volta da forma e umas stiras de manga. Cubra até a metade da altura dos morangos com o líquido e leve de novo ao frigorífico. Coloque o restante das mangas e uma camada de maças. Cubra com o restante do líquido e deixe no frigorífico de um dia para o outro.

    Para desenformar, vire a forma em um prato com borda (tem um poquinho de líquido) e aqueça com um secador de cabelos por uns 30 segundos.

    Pode-se servir puro ou com chantilly.

     

    Receita Tirada e adaptada de um dos livros da Bimby.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Troca da gelatina

    Submetido por Larissa Sousa a 5. fevereiro 2014 - 11:30.

    Realmente não sei dizer! Sempre faço com essa! tmrc_emoticons.~

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  • gelatina neutra em pó

    Submetido por Moreirs a 4. fevereiro 2014 - 12:35.

    Bom dia

    Posso usar gelatina neutra em pó em vez das folhas de gelatina. Qual a quantidade a usar ? Não sei a equivalencia entre a gelatina neutra e as folhas de gelatina. obrigada

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  • Olá Larissa Sousa!!!   Ficou

    Submetido por Mixie a 3. fevereiro 2014 - 15:49.

    Olá Larissa Sousa!!!

     

    Ficou linda!!!! Esta receita é óptima e sai sempre bem!!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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