Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 pacote de natas (uso Serraleite)
- meia lata de leite, condensado
- 1 clara de ovo
- 400 gr de pêssego (uso do enlatado)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triturar o pêssego em pedaços uns segundos na velocidade 3-5-7 (conforme o gosto, eu prefiro bem desfeito em creme)
Adicionar os restantes ingredientes e bater 1 min-vel 5
Distribuir por formas de gelado e colocar no congelador de 1 dia para o outro
Na hora de servir e para desenformar colocar a forma debaixo de água corrente
Nota: Na foto metade (nas formas) é de pêssego (juntei 200 gr) e na caixa é de cerejas (200 gr)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada
Sim, era mesmo isso que queria saber! :mixie-wink:
Convém mesmo ser película aderente não é? É k, não tinha, e no gelado k fiz a semana passada (foi a 1ª vez) coloquei a caixa dentro de um saco e fechei c a tampa, mas ganhou um pouco de gelo ... Não foi muito, mas foi o suficiente para não ser tão cremoso!
Mais uma vez, Obrigada e Bons
Marlene
Olá Marlene, em vez das
Olá Marlene,
em vez das forminhas pode fazer em caixa e cobrir com película aderente antes de colocar a tampa.
Ficaram bem cremosos, dá para formar bolinhas em taças para comer à colher, mas tem que retirar do congelador um pouco antes de servir.
Judite
Dúvida
Só queria saber se este gelado dá pa servir de sobremesa numa refeição, ou seja se é facil tirar com a colher!
Obrigada
Marlene
Obrigado Mixie.
Com o calor que tem estado só apetecem é gelados, e eu gosto tanto.....
Beijinhos
Judite
Olá Judite Chicarro
Olá Judite Chicarro Cebolas!!!
Estão com um aspecto delicioso!! Foi uma óptima ideia ter juntado as cerejas num dos gelados, deve ter ficado óptimo!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhose bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie