3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GELADO TUTTI FRUTTI


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • ngredientes
  • 200 g açúcar
  • 1 saco com frutos variados conforme se vê na imagem(continente)
  • 1 limão, descascado, s/ parte branca nem caroços
  • 200 g natas, frias
  • 1 clara de ovo
  • 1 lata leite, evaporado, (previamente congelado em cuvetes de gelo)Pode substituir o evaporado por normal ou gelo adicionando 2 c. sopa de em pó.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo o açúcar e  15 seg/vel 9.2.Junte as frutas o limão, as natas, a clara e dê uns golpes de Turbo para desfazê-los.3.Adicione o leite evaporado e programe 2 min/vel 9, envolva o gelado com a ajuda da espátula.AlternativaEsta receita pode ser utilizada como base para outros gelados de fruta, tais como: pêssego, manga, ananás ou outra fruta a seu gosto, cortada em pedaços pequenos e sempre congelados

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Apetece experimentar, mas nao

    Submetido por Teresa_Almeida a 7. agosto 2013 - 18:54.

    Apetece experimentar, mas nao encontrei a embalagem de fruta no continente. Gostaria de saber a quantidade de fruta congelada que colocou. Obrigada

    Teresa AlmeidaDough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Diferença entre leite evaporado e leite normal

    Submetido por catarinaraujo a 14. julho 2013 - 18:21.

    Qual a diferença entre ambos?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte,   Hum deve

    Submetido por Mixie a 15. maio 2013 - 14:53.

    Olá beladuarte,

     

    Hum deve ficar delicioso e super cremoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários