3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Tiramisu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para preparar o Mocha Rippel (é o que lhe vai conferir o sabor do tiramisu ao gelado)
  • 100 g de açúcar
  • 125 ml de café expresso bem forte
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de cha de extracto de baunilha
  • Colocar os ingredientes em lume brando/medio, va mexendo e aguardar que levante fervura e que fique tudo homogéneo. reserve ate arrefecer
  • Gelado:
  • 400 g de mascarpone
  • 125 g de leite
  • 125 g de natas
  • 130 g de acucar
  • pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de brandy ou rum ( eu usei whisky)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby coloque os ingredientes todos, programe 3 min. vel 3/4. se no final o acucar ainda não tiver disolvido programe mais algum tempo.

    Leve o gelado à máquina de gelados, ou, em alternativa, coloque no congelador e vá batendo com a batedeira várias vezes durante a solidificação. Quantas mais vezes for batido mais cremoso ficará.
    Quando estiver pronto e o mocha rippel estiver frio va deitando no recepiente para ir ao congelador uma camada de gelado e outra de mocha rippel e assim sucivamente, ao seu gosto!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários