Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 50 g passas de uvas ou sultanas , embebidas em rum
  • 2 ovos
  • 150 g leite evaporado
  • 150 g rum
  • 50g de acúcar mascavado
  • 100 g nata , frescas
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Comece por colocar 1 calice de rum numa taça, junte as passas ou sultanas e reserve.
    2. No copo coloque os restantes ingredientes e programe 6min/80ºC/vel 4.
    3. De seguida programe 7 seg/vel 10.
    4. Deite num tabuleiro forrado com película aderenteou numa forma de silicone.assim que arrefecer leve ao congelador cerca de 3 horas.
    5. Coloque metade do preparado no copo e programe 12 seg/vel 10 e de seguida programe 20 seg/vel 4, envolva com ajuda da espátula.
    6. Adicione metade das passas ou sultanas e envolva 5 seg/vel 2.
    7. Repita o processo para o restante preparado.
    8. Sirva de imediato.

     

Dica

pode juntar nozes picadas para ser mais crocante ou uns pedacinhos de fudge

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado rum com passas

Imprimir:

Comentários

  • 24. março 2016 - 10:32

    Olá  dfrl23,

    Excelente sugestão para uma sobremesa de páscoa. Uauuu. Só falta a fotografia porque os olhos também comem.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?