3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado rum com passas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 50 g passas de uvas ou sultanas , embebidas em rum
  • 2 ovos
  • 150 g leite evaporado
  • 150 g rum
  • 50g de acúcar mascavado
  • 100 g nata , frescas
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Comece por colocar 1 calice de rum numa taça, junte as passas ou sultanas e reserve.
    2. No copo coloque os restantes ingredientes e programe 6min/80ºC/vel 4.
    3. De seguida programe 7 seg/vel 10.
    4. Deite num tabuleiro forrado com película aderenteou numa forma de silicone.assim que arrefecer leve ao congelador cerca de 3 horas.
    5. Coloque metade do preparado no copo e programe 12 seg/vel 10 e de seguida programe 20 seg/vel 4, envolva com ajuda da espátula.
    6. Adicione metade das passas ou sultanas e envolva 5 seg/vel 2.
    7. Repita o processo para o restante preparado.
    8. Sirva de imediato.

     

10

Acessórios

11

Dica

pode juntar nozes picadas para ser mais crocante ou uns pedacinhos de fudge


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  dfrl23, Excelente

    Submetido por Mixie a 24. Março 2016 - 10:32.

    Olá  dfrl23,

    Excelente sugestão para uma sobremesa de páscoa. Uauuu. Só falta a fotografia porque os olhos também comem.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários