3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado rum com passas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 50 g passas de uvas ou sultanas , embebidas em rum
  • 2 ovos
  • 150 g leite evaporado
  • 150 g rum
  • 50g de acúcar mascavado
  • 100 g nata , frescas
  • 1 pitada sal
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Comece por colocar 1 calice de rum numa taça, junte as passas ou sultanas e reserve.
    2. No copo coloque os restantes ingredientes e programe 6min/80ºC/vel 4.
    3. De seguida programe 7 seg/vel 10.
    4. Deite num tabuleiro forrado com película aderenteou numa forma de silicone.assim que arrefecer leve ao congelador cerca de 3 horas.
    5. Coloque metade do preparado no copo e programe 12 seg/vel 10 e de seguida programe 20 seg/vel 4, envolva com ajuda da espátula.
    6. Adicione metade das passas ou sultanas e envolva 5 seg/vel 2.
    7. Repita o processo para o restante preparado.
    8. Sirva de imediato.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

pode juntar nozes picadas para ser mais crocante ou uns pedacinhos de fudge


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  dfrl23, Excelente

    Submetido por Mixie a 24. março 2016 - 10:32.

    Olá  dfrl23,

    Excelente sugestão para uma sobremesa de páscoa. Uauuu. Só falta a fotografia porque os olhos também comem.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários