Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 50 g passas de uvas ou sultanas , embebidas em rum
- 2 ovos
- 150 g leite evaporado
- 150 g rum
- 50g de acúcar mascavado
- 100 g nata , frescas
- 1 pitada sal
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Comece por colocar 1 calice de rum numa taça, junte as passas ou sultanas e reserve.
- No copo coloque os restantes ingredientes e programe 6min/80ºC/vel 4.
- De seguida programe 7 seg/vel 10.
- Deite num tabuleiro forrado com película aderenteou numa forma de silicone.assim que arrefecer leve ao congelador cerca de 3 horas.
- Coloque metade do preparado no copo e programe 12 seg/vel 10 e de seguida programe 20 seg/vel 4, envolva com ajuda da espátula.
- Adicione metade das passas ou sultanas e envolva 5 seg/vel 2.
- Repita o processo para o restante preparado.
- Sirva de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
pode juntar nozes picadas para ser mais crocante ou uns pedacinhos de fudge
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá dfrl23, Excelente
Olá dfrl23,
Excelente sugestão para uma sobremesa de páscoa. Uauuu. Só falta a fotografia porque os olhos também comem. :mixie-big-smile:
Beijinhos e obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie