3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de romã


Imprimir:
4

Ingredientes

7 dose/s

Gelado de romã

  • 3 romãs
  • 1 lima
  • 175 grama açúcar
  • 2 unidades natas
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Gelado de romã
  1. Para descascar a romã, programe 1seg. vel.4 Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    De seguida deite as romãs no Closed lid e programe uns segundos na vel. 9 até ficar totalmente em sumo, baixe para a vel. 3 e deite o sumo da lima e o açúcar e deixe misturar.
    Por fim deite as natas e bata na vel.6 uns segundos até ficar num tom rosa pálido. Deite numa taça e leve ao congelador algumas horas.
    Sirva o gelado com umas bagas por cima.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie!!!...

    Submetido por Martalves a 19. outubro 2016 - 09:50.

    Olá Mixie!!!

    Tem de ir ao congelador tmrc_emoticons.)

    Bjinhos


    Marta Alves 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Martalves,...

    Submetido por Mixie a 14. outubro 2016 - 08:35.

    Olá Martalves,

    Hummm que delicia. Só uma questão, quando refere que a taça tem de ir ao frio, é ao congelador ou frigorifico?

    Obrigada pela deliciosa partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários