3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de oreo


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 200 g açúcar
  • 1 embalagem bolachas oreo
  • 400 g natas frescas
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    preparação do gelado
  1. Comece por triturar as bolachas 10 segundos, na velocidade 6 ou 7; de seguida passe o açucar a pó, 7 segundos velocidade 10; por fim bata as natas bem firmes.

    após estes passos, mistura-se tudo, com a posição inversa ligada, cerca de 30 segundos a 1 minuto.

    após terminar, coloque numa taça ou forma e leve ao congelador até solidificar.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

pode aumentar proporcionalmente as quantidades para obter mais ou menos do preparado

pode substituir por qualquer outra bolacha ou chocolate


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! Quanto tempoe

    Submetido por Nascimento219 a 24. setembro 2015 - 19:13.

    Boa tarde!

    Quanto tempoe velocidade se deve bater as natas e a velocidade da mistura?

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  carla.cruz, Que gelado

    Submetido por Mixie a 1. junho 2015 - 13:24.

    Olá  carla.cruz,

    Que gelado apetitoso  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários