Está aqui:
4
Ingredientes
- CALDA DE CHOCOLATE:
- 40 g de margarina
- 40 gde açúcar
- 40 gde chocolate em pó
- 60 gde leite
- 1º CREME:
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cx de nata
- 2º CREME:
- 1 lata de leite, condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Caramelize uma forma de furo central e deixe esfriar.
CALDA DE CHOCOLATE:
1º CREME:
2º CREME:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioCORREU MAL
FIZ ESTA RECEITA PARA O NATAL E ALGO CORREU MAL FICOU EM GELO NAO FICOU CREMOSO COMO OS GELADOS....DESILUSÃO LOGO EM FRENTE A TODA A FAMILIA:mixie-crying:
Desenformar
Estrou tentada a fazer esta receita, mas tenho dúvidas para o desenformar, não utilizo bico a gás. Será que passar forma por agua quente é suficiente? Posso utilizar caramelo caseiro? esse costuma ficar mais duro do que o de compra. Obrigada pela partilha da receita, não descanso enquanto não a fizer. Faz lembrar gelado da minha infancia.