3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

gelado de nata e hortelã


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 mão cheia de folhas de hortelã
  • 100 gde açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 400 gde natas (mínimo 35% de gordura), bem frias
  • 1 c. chá de extracto de menta caseiro (opcional)
  • 1 c. chá de corante alimentar verde
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar o açúcar com as folhas de hortelã e pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar.

    Caso utilize claras congeladas, deverá primeiro colocar as claras no copo  e dar uns toques de Turbo.

    Colocar a borboleta, as claras, o sal e programar 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.

    Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, colocar pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retirar e reservar.

    Com a borboleta, deitar as natas, o corante e o extracto e bater 2 min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).

    Retirar a borboleta e adicionar as claras reservadas. Misturar alguns segundos na vel 3.Congelar durante, pelo menos, 4h.

    Retirar do congelador e bater 20 seg/ vel 7.

    Antes de servir, deixar descongelar um pouco ou bater durante 20 seg / vel 7.

    //www.telitanacozinha.net/2014/06/gelado-de-nata-e-hortela.html

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deve ser delicioso!!! hum...

    Submetido por Beluska1975 a 28. julho 2014 - 21:12.

    Deve ser delicioso!!! hum... obrigado pela aprtilha...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com molho de chocolate negro

    Submetido por patanisca1 a 28. julho 2014 - 12:32.

    Com molho de chocolate negro deve ficar uma delícia!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles,   hummmm

    Submetido por Mixie a 16. junho 2014 - 14:45.

    Olá analuisateles,

     

    hummmm que vontade de provar um pedaço!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários