Ingredientes
0 dose/s
- 1 mão cheia de folhas de hortelã
- 100 gde açúcar
- 4 claras de ovo
- 400 gde natas (mínimo 35% de gordura), bem frias
- 1 c. chá de extracto de menta caseiro (opcional)
- 1 c. chá de corante alimentar verde
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo colocar o açúcar com as folhas de hortelã e pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar.
Caso utilize claras congeladas, deverá primeiro colocar as claras no copo e dar uns toques de Turbo.
Colocar a borboleta, as claras, o sal e programar 4 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.
Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, colocar pelo bocal da tampa o açúcar reservado. Retirar e reservar.
Com a borboleta, deitar as natas, o corante e o extracto e bater 2 min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).
Retirar a borboleta e adicionar as claras reservadas. Misturar alguns segundos na vel 3.Congelar durante, pelo menos, 4h.
Retirar do congelador e bater 20 seg/ vel 7.
Antes de servir, deixar descongelar um pouco ou bater durante 20 seg / vel 7.
//www.telitanacozinha.net/2014/06/gelado-de-nata-e-hortela.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDeve ser delicioso!!! hum...
Deve ser delicioso!!! hum... obrigado pela aprtilha...
Com molho de chocolate negro
Com molho de chocolate negro deve ficar uma delícia!
Olá analuisateles, hummmm
Olá analuisateles,
hummmm que vontade de provar um pedaço!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie