thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gde morangos, congelados
  • 180 gde açúcar amarelo
  • 1 iogurte natural
  • 1 pacote de natas (200 ml)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o açúcar no copo e pulverize. Junte os restantes ingredientes e
    dê uns toques no Turbo até estar tudo bem desfeito e homogéneo.

    Sirva imediatamente ou coloque no congelador por meia-hora para endurecer mais um pouco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de morangos

Imprimir:

Comentários

  • 9. agosto 2015 - 01:34

    ola boa eu fiz este gelado...Gostaria de saber se posso deixar este gelado por mais tempo..

     

  • 8. junho 2015 - 02:18

    Fiz esta receita, mas com os morangos frescos, não congelados. Não sei se vai ficar bem.


    Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!


     


    Soft Estrela Silva  Soft

  • 13. abril 2015 - 19:39
    5.0

    Aconselho!!

    muito boa  Big Smile

  • 4. agosto 2012 - 23:38

    tmrc_emoticons.;)


    Magui

  • 25. junho 2012 - 18:38

    :mixie-wink: FIZ ESTE GELADO,MUITO BOM.

    PARABÉNS

    OBRIGADO PLA PARTILHA

    pacgirl

    Olá, para garantir que fica cremoso basta colocar o gelado no copo da bimby e dar uns toques no turbo. Pode servir de imediato ou reservar no congelador durante mais ou menos meia hora.

    Quando faço gelados com base de gelo é que ficam mais com esse aspeto de sorvete que descreve, mas este como leva natas e iogurte, penso que fica mais macio!! tmrc_emoticons.)


    HELENA  BELES  VIEIRA

  • 19. maio 2012 - 19:02

    Olá, para garantir que fica cremoso basta colocar o gelado no copo da bimby e dar uns toques no turbo. Pode servir de imediato ou reservar no congelador durante mais ou menos meia hora.

    Quando faço gelados com base de gelo é que ficam mais com esse aspeto de sorvete que descreve, mas este como leva natas e iogurte, penso que fica mais macio!! tmrc_emoticons.)

  • 19. maio 2012 - 18:48

    Tenho sempre receio de fazer geledo visto que as minhas primeiras e unicas tentativas nao tiveram sucesso. Ficam sempre com aquele aspeco de gelo, o que odeio. com esta receita conseguimos um gelado cremoso? 

  • 18. maio 2012 - 21:17

    Olá pacgirl  :mixie-big-smile:

     

    O gelado ficou mesmo com uma cor vibrante!! Apetece provar.  :mixie-wink:

    Adoro gelado de morango!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?