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Gelado de morango (sabor do corneto) com pedaços de chocolate


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Ingredientes

10 dose/s

  • 2 pacotes de natas (35% de gordura)
  • 2 saquetasde preparado para gelatina de morango
  • 70 gr de barra de chocolate de culinária
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo o chocolate em pedaços. Triturar 8 seg-vel 5, retirar para um recipiente, voltar a colocar os pedacinhos maiores e triturar mais uns 5 seg-vel 5. Juntar o chocolate e reservar

    Colocar no copo (sem lavar) o pó das saquetas de gelatina e pulverizar 25 seg-vel 10. Esperar que baixe o pó sem destapar

    Colocar a borboleta, juntar as natas e bater 1 min-vel 3,5 sem o copinho

    Retirar do copo, juntar ao chocolate reservado e envolver com a espátula (eu prefiro usar um fouet)

    Colocar em caixa (com tampa) que possa ir ao congelador e alisar com a espátula (para posteriormente servir em bolas de gelado em taça ou encher cones de bolacha)

    Colocar no congelador por algumas horas ou de um dia para o outro

    Quando já estiver a ficar congelado, destapar, cobrir com película aderente e voltar a colocar a tampa.

     

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Aconselho a passar o chocolate triturado por um passador, para não usar o que fica mais em pó, talvez da próxima vez tente fazer raspas de chocolate com uma faca para melhor aproveitamento

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Temperatura das natas

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 8. abril 2013 - 20:32.

    As natas devem estar frias pq caso contrário podem não se conseguir bater bem.

    Como leva a gelatina sempre é mais fácil, eu nem refresquei o copo da bimby, mas as natas desde que as compro que as guardo sempre no frigirífico, assim estão sempre boas para bater.


    Judite

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  • Temperatura das natas

    Submetido por mariafrancisca a 8. abril 2013 - 12:00.

    Bom dia. Gostava de experimentar ams tenho uma duvida. As natas tem que estar frias ou podem estar a temperatura ambiente?

    Obg

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  • Obrigada   

    Submetido por Oztuga72 a 8. abril 2013 - 06:40.

    Obrigada  :mixie-big-smile:

     

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  • Não resistiiiiiiiiiiiii

    Submetido por bimbysabel a 7. abril 2013 - 02:41.

    Já está e ficou com um aspecto muito bom tmrc_emoticons.D . Quanto ao sabor realmente é o corneto de morango. Já está no congelador. Até tirei duas fotos. Estava com um pouco de receio por causa das natas, mas ficou como o da Judite. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Isabel

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  • Acho que não vou resistir

    Submetido por bimbysabel a 7. abril 2013 - 01:49.

    Que bom, maravilha mesmo Big Smile Big Smile ,  tenho aqui os ingredientes todos, como tal acho mesmo que amanhã vai haver gelado de morango para o almoço. Party Comprei gelatina de morango para fazer os Danoninhos, mas o geladinho vai já a seguir :mixie-wink: . É por isto mesmo que adoro a amiga Bimbinha, andamos à procura de uma receita para o almoço e de repente ups, está a refeição completa e sem esforço.


    Isabel

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  • A experimentar a seguir

    Submetido por paulinharuivo a 6. abril 2013 - 22:42.

    tmrc_emoticons.)  Ando a fazer uma ronda pelos gelados já fiz de baunilha, morango (tipo sorvete) e nata.. 

    A seguir vou fazer este tmrc_emoticons.) parece delicioso  :mixie-cool:

    Obrigada pela partilha...


    Paula Ruivo - Facebook: Caramelo´s Kitchen - Instagram: p_caramelo

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  • Quantidades

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 6. abril 2013 - 21:05.

    Olá,

    cada pacote de natas tem 200 mililitros, e a embalagem de preparado para gelatina traz 2 saquetas de 85 gr cada (e cada 1 dá para 500 de água como refere).

    Espero que goste.


    Judite

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  • Quantidades

    Submetido por Oztuga72 a 6. abril 2013 - 13:35.

    Judite, obrigada pela receita que parece ser maravilhosa! Como não resido em Portugal já há alguns anos estou na dúvida qual o peso de dois pacotes de natas que utiliza? Se pudesse também esclarecer em relação às saquetas de gelatina ficava-lhe muito grata! Cada saqueta de preparado de gelatina serve para normalmente fazer 500ml de gelatina, certo? Agradeço a atenção :mixie-wink:

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  • Olá Judite Chicarro Cebolas

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 17:23.

    Olá Judite Chicarro Cebolas ,

     

    Hummmm fiquei mesmo com muita vontade de provar este gelado! tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Acabei agora de fazer

    Submetido por Carla1970 a 3. março 2013 - 12:36.

    Acabei agora de fazer para logo à noite. Pelo sabor està otimo.obrigado por partilhar a sua receita. :mixie-wink:


    Carla1970

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  • Olá, eu tiro do congelador um

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 2. março 2013 - 23:17.

    Olá, eu tiro do congelador um tempinho antes de servir....mesmo com os de compra normalmente faço assim.


    Judite

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  • Óptimo

    Submetido por Batista87 a 2. março 2013 - 16:14.

    O gelado é excelente, muito obrigada! Mas quando o tirei do congelador para comer estava pedra  tmrc_emoticons.~ Há algum truque para ficar mais soft?

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  • Experimentei

    Submetido por anacg a 2. março 2013 - 15:38.

    Experimentei fazer hoje este gelado e ficou optimo! Obrigada pela partilha!

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  • (Aconselho a passar o

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 1. março 2013 - 22:43.

    (Aconselho a passar o chocolate triturado por um passador, para não usar o que fica mais em pó, talvez da próxima vez tente fazer raspas de chocolate com uma faca para melhor aproveitamento)

     


    Judite

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