3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de morango e suspiros


Imprimir:
4

Ingredientes

12 pessoa/s

Gelado de morango e suspiros

  • 500 grama morangos
  • 2 colher de sopa açúcar
  • 6 claras de ovo
  • 3 embalagem de natas
  • 1\2 lata leite condensado
  • 20 unidade suspiros, (Utilizei os da receita da bimby )
  • 6
    12h 20min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. No copo ponha os morangos e o acucar e triture 10seg. Vel.6 retire e reserve.

    No copo limpo ponha a borboleta e bata as claras 4min. Vel.3.5 retire e reserve.

    No copo limpo ponha a borboleta e bata as natas na vel.3 ate ficarem com a consistência desejada.

    Deite o leite condensadoe misture vel.4 durante 10seg.

    Envolva com cuidado as claras em castelo.

    Num recipiente coloque metade do preparado e vote metade do morango e esmague metade dos suspiros e envolva com uma vara de arame mas nao em demasiado para criar o efeito marmore.

    Repita o processo com o restante mas reserve um pouco de morango e suspiro para a decoracao.

    No final coloque o resto do morango e passe com um palito para fazer o efeito riscado e esmague o resto dos suspiros.

    Leve ao congelador pelo menos 12 horas.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário