3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Menta e Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

Ingredientes

  • 100 g açúcar em pó
  • 1 clara de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 400 g Natas frias
  • 10/15 folhas de hortelã
  • 2 latas de 400gr de leite condensado, (ou evaporado)
  • 10 cl de xarope de menta
  • 50 g chocolate culinário, congelado
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1- Pulverizar o açúcar no copo seco 15seg./vel.9. Reservar.

    2- Pulverizar o chocolate congelado 10seg./vel.7. Reservar.

    3- Passar o copo por agua.

    4- Meter as natas, a clara, o sal e mexer 2min./vel.4.

    5- Adicionar o leite, o xarope, as folhas de hortelã, o açúcar reservado e mexer 2min./vel.7.

    6- Juntar o chocolate reservado e mexer 1min./vel.4.

    7- Meter numa forma e congelar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  tasbemdepapocheio, A

    Submetido por Mixie a 14. junho 2016 - 17:20.

    Olá  tasbemdepapocheio,

    A receita parece ser deliciosa. Só tem mesmo de colocar a fotografia do aspeto final. Os olhos também comem.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários