3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de manga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de polpa de manga
  • 1 lata de leite, condensado magro
  • 1 embalagem 0,5 kg de queijo fresco batido
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10s na velocidade 5.

    Deitar o preparado em formas e levar ao congelador.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa idéia

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. Agosto 2012 - 21:14.

    :mixie-wink: Uma boa alternativa, tenho que experimentar.

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cara Sandra, não tendo o queijo fresco experimentei com iogurte

    Submetido por ferncorreia a 15. Agosto 2012 - 19:30.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por Sandra Guerreiro a 26. Julho 2012 - 02:07.

    :mixie-big-smile: :mixie-big-smile: :mixie-big-smile: : Vocês são uns queridos. Obrigado por, mais uma vez, elegerem uma receita minha como receita do dia.

    Sim Mixie são muito bons, só provando mesmo.

    Beijinhos.

     

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra   Gelado de

    Submetido por Mixie a 22. Julho 2012 - 04:01.

    Olá Sandra :mixie-big-smile:

     

    Gelado de manga? Adoro!!!! :mixie-wink:

    Verão tropical em forma de gelado é sempre um sabor que cai bem.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários