3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Leite-Creme


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l leite
  • 6 gemas
  • 200 gr açucar
  • 40 gr maizena
  • casca de um limão
  • pau de canela
  • clara de ovo
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Junte todos os ingredientes pela ordem indicada, excepto a casca de limão e o pau de canela, programe 15 seg / Vel 3 e 1/2;

    - Adicione a casca de limão e o pau de canela e programe 12 min / Temp 90º/ Vel 2 ( com colher inversa);

    - Distribua em cuvetes de congelador e deixe arrefecer. Coloque as cuvetes no congelador;

    - Retire o leite-creme das cuvetes e coloque no copo, juntamente com a clara de ovo, 40 seg / Vel 5 e sirva.

    (Aproveite para congelar a clara de ovo que irá utilizar para deixar o gelado mais cremoso e fofo.

    Para acompanhar, pode colocar morangos e/ou um molho de morangos naturais só com açucar)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Super cremoso....

    Submetido por J.V a 14. Dezembro 2014 - 10:48.

    Super cremoso.... :mixie-surprised:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Zoraidy, mais um geladinho

    Submetido por Mixie a 29. Março 2012 - 11:18.

    Zoraidy, mais um geladinho fantástico! :mixie-wink:

     

    Que boas ideias, fresquinhas e docinhas.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários