3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GELADO DE LEITE CONDENSADO E NOUGAT...


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado cozido
  • 1 pacote de natas
  • 3 claras (eu tinha-as congeladas)
  • chocolate ralado
  • nougat ralado
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começei por ralar o chocolate e o nougat, separadamente, dando uns golpes no turbo.


    Lavei e sequei bem o copo. Coloquei as claras no copo e dei uns golpes de turbo.
    Coloquei a borboleta e programei 4 min., vel.4, temp.37º.


    Retirei do copo e reservei no frio. De seguida, deitei o leite condensado cozido e as natas. Programei, 1 minuto, vel.3, temp.37º.


    Por fim, adicionei as claras em castelo e envolvi delicadamente.Por cima do preparado deitei o chocolate e o nougat ralado (a Luísa usou maltesers, eu não encontrei, foi tudo muito à pressa, mas tenho a certeza que deve ficar um espanto).


    Por fim levei ao congelador, até à hora de servir. O meu ficou na arca cerca de 5 horas, mas não estava bem solidificado no meio. Acho que se ficar de um dia para o outro será bem melhor.
    Mas aconselho a que experimentem. É, de facto, uma DELICIA.


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei essa receita,

    Submetido por patanisca1 a 12. setembro 2010 - 21:13.

    Já experimentei essa receita, é fantástica. O nougat costumo fazer com umas barritas que se vendem no lidl naquelas promoções temáticas da grécia. São umas barras de caramelo com amêndoa que pulverizo na bimby e guardo em copos de vidro com tampa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Qual é a quantidade de

    Submetido por Milu a 29. agosto 2010 - 21:43.

    Olá

    Qual é a quantidade de chocolate?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ! A receita parece

    Submetido por isarodrigues a 29. agosto 2010 - 15:13.

    Olá ! A receita parece estupenda.

    Onde se pode adquirir o nougat ?

    Ctos

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários