Ingredientes
6 dose/s
- 250 g Pistáchios com casca torrados e salgados (descascados dá cerca de 120 gr)
- 1 lata leite condensado
- 250 g Iogurte Natural feito na Bimby
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Descascar os pistáchios (podem ficar com um pouco daquela peliça própria que eles têm)
2. No copo deitar os pistáchios pulverizar 10 Seg., Vel. 9 e reservar.
3. Colocar a "borboleta", acrescentar os restantes ingredientes e bater 1 Min., Vel. 3.
4. Adicionar os pistáchios reservados e misturar 30 Seg., Vel. 9.
5. Deitar num recipiente baixo e largo e levar ao congelador até solidificar.
6. Nas duas primeiras horas mexer uma vez de hora a hora.
7. Servir quando estiver com a consistência desejada.
Nota: Pode utilizar-se quaisquer pistáchios mas os desta receita foram comprados no Lidl e na embalagem dizem "roasted & salted (torrados e salgados)"
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Obrigada pela sugestão
Olá
Obrigada pela sugestão
Vou fazer e com este calor deve ser uma delíca de frescura!!
Cumprts
Olá Wíld Heaven Adoro
Olá Wíld Heaven :mixie-wink:
Adoro gelado de pistáchio, que coisa boa!! :mixie-wink:
Obrigada por esta partilha gulosa!
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie