3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de iogurte e frutos vermelhos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 600 gr de frutos vermelhos congelados
  • 1 lata de leite, condensado magro ( 397 gr)
  • 1 iogurte aroma de morango
  • 1 iogurte de soja de pêssego e pêra
  • pepitas coloridas para decorar
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os frutos vermelhos no copo e aumente progressivamente a velocidade até 9 durante 15 s.

    Junte o leite condensado e misture 6 s na velocidade 5.

    Por fim adicione os iogurtes e misture 10 s na velocidade 6.

    Coloque num recipiente e decore com pepitas coloridas.

    Servir de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. maio 2012 - 02:21.

    Peço desculpa mas só agora reparei na dúvida, mas sim a fruta deve estar congelada para que o gelado possa ser servido de imediato. E é tão bom.

     

    Beijinhos


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 14. maio 2012 - 18:37.

    Olá Sandra Guerreiro,

    Yumiiii!! :mixie-wink:

    Com este calor sabe bem um refresco!!

    Obrigada por partilhar a receita connosco. tmrc_emoticons.)

     

    Ficámos com uma dúvida: para ficar pronto a comer no momento, a fruta deve estar previamente congelada, certo?

     

    Beijnhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários