3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Frutos Vermelhos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 gelado de nata (bimby)
  • 150 g de compota de frutos vermelhos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparar o gelado de nata conforme o livro base da bimby.

    Depois de confecionado (sem congelar), deitar no copo e adicionar os frutos vermelhos, programando 1 min vel colher.

    Deitar num recipiente e levar ao congelador.

    Bom Apetite!!!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Óbrigado

    Submetido por XanaSFerreira a 6. junho 2013 - 11:15.

    Obrigado pelo comentário!!!

    Ainda bem que a pequenina gostou, os meus ADORAM:mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simples e delicioso! A minha

    Submetido por Sara Paixão Graça a 5. junho 2013 - 18:54.

    Simples e delicioso! A minha filha disse que era o melhor gelado do mundo!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado

    Submetido por XanaSFerreira a 10. setembro 2012 - 12:20.

    Obrigado pelo comentário Mixie:mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aqui está uma sobremesa tão

    Submetido por Mixie a 7. setembro 2012 - 19:07.

    Aqui está uma sobremesa tão simples. E tão boa!!

    Obrigada Alexandra por partilhá-la connosco! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários