RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 500 gr de Frutos vermelhos congelados;
- 2 claras de ovos;
- 100 Gr de açucar ( usei 10 gr de adoçante);
- 1 Pacote de bolacha maria;
- 100 gr de avelãs.
-
6
15h 0min
Bimby® 15h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Pulverizar a bolacha maria com as avelãs 30 seg - vel 9.
Não deixar reduzir totalmente a pó, é suposto ficar granulado. Reservar.
- De seguida pulverizar o açúcar 20 seg -vel 9.Se optar por
adoçante não énecessário pulverizar.- Adicionar os frutos vermelhos congelados e dar unstoques no turbo, de seguida alguns seg vel 9 para ficarem
totalmente desfeitos.- Colocar a “borboleta” e adicionar as claras. Programar 2 min-vel 3,5.
- De seguida juntar o granulado reservado e envolver na
velocidade 3/4.Nota: Consumir de imediato como espuma ou colocar no congelador
para ficar congelado. Caso opte por congelar, antes de consumir volte a colocar
no copo, vel 9 alguns segundos, até ficar cremoso.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Rita Bravo,Yumiiii que
Olá Rita Bravo,
Yumiiii que maravilha!!!!
Fiquei mesmo com vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie