3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de frutos vermelhos com crocante de bolacha e avelã (Versão mais saudável e menos calórica)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de Frutos vermelhos congelados;
  • 2 claras de ovos;
  • 100 Gr de açucar ( usei 10 gr de adoçante);
  • 1 Pacote de bolacha maria;
  • 100 gr de avelãs.
  • 6
    15h 0min
    Bimby® 15h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  - Pulverizar a bolacha maria com as avelãs 30 seg - vel 9.

    Não deixar reduzir totalmente a pó, é suposto ficar granulado. Reservar.

    - De seguida pulverizar o açúcar 20 seg -vel 9.Se optar por
    adoçante não énecessário pulverizar.



    - Adicionar os frutos vermelhos congelados e dar unstoques no turbo, de seguida alguns seg vel 9 para ficarem
    totalmente desfeitos.



    - Colocar a “borboleta” e adicionar as claras.  Programar 2 min-vel 3,5.



    - De seguida juntar o granulado reservado e envolver na
    velocidade 3/4.



     



     



    NotaConsumir de imediato como espuma ou colocar no congelador
    para ficar congelado. Caso opte por congelar, antes de consumir volte a colocar
    no copo, vel 9 alguns segundos, até ficar cremoso.



10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rita Bravo,Yumiiii que

    Submetido por Mixie a 27. fevereiro 2013 - 17:53.

    Olá Rita Bravo,

     

    Yumiiii que maravilha!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Fiquei mesmo com vontade de provar!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários