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Gelado de frutos vermelhos com crocante de bolacha e avelã (Versão mais saudável e menos calórica)


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Ingredientes

  • 500 gr de Frutos vermelhos congelados;
  • 2 claras de ovos;
  • 100 Gr de açucar ( usei 10 gr de adoçante);
  • 1 Pacote de bolacha maria;
  • 100 gr de avelãs.
  • 6
    15h 0min
    Tempo de preparação 15h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  - Pulverizar a bolacha maria com as avelãs 30 seg - vel 9.

    Não deixar reduzir totalmente a pó, é suposto ficar granulado. Reservar.

    - De seguida pulverizar o açúcar 20 seg -vel 9.Se optar por
    adoçante não é necessário pulverizar.



    - Adicionar os frutos vermelhos congelados e dar uns toques no turbo, de seguida alguns seg vel 9 para ficarem
    totalmente desfeitos.



    - Colocar a “borboleta” e adicionar as claras.  Programar 2 min-vel 3,5.



    - De seguida juntar o granulado reservado e envolver na
    velocidade 3/4.



     



     



    NotaConsumir de imediato como espuma ou colocar no congelador
    para ficar congelado. Caso opte por congelar, antes de consumir volte a colocar
    no copo, vel 9 alguns segundos, até ficar cremoso.



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Comentários

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  • Olá Rita Bravo,Yumiiii que

    Submetido por Mixie a 27. Fevereiro 2013 - 17:53.

    Olá Rita Bravo,

     

    Yumiiii que maravilha!!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Fiquei mesmo com vontade de provar!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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