3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

GELADO DE FILIPINOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • •2 pacotes de natas
  • •1 lata de leite, condensado
  • •1 pacote de bolachas filipinos de chocolate branco ( ou os que mais gostar)
  • •1 clara de ovo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começar por partir as bolachas em pedaços pequenos uns segundos na vel. 5. Retirar e reservar.
    Colocar a borboleta no copo e começar por bater as natas 1 min. vel. 3 ½.

    Juntar o leite condensado e envolver 10 seg. vel 2.
    Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
    Adicionar as bolachas reservadas e programar 10 seg. vel 2.

    //tanialimalimao.blogspot.pt/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ai ai é uma perdição,

    Submetido por Ana Albardeiro a 13. Outubro 2014 - 19:12.

    Ai ai é uma perdição, Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplemente espeacular,

    Submetido por patricia.valente a 30. Agosto 2014 - 19:13.

    Simplemente espeacular, nestes dias de calor tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, Já fazia este

    Submetido por XanaSFerreira a 8. Julho 2013 - 12:47.

    Bom Dia,

    Já fazia este gelado antes de ter a bimby, e também já o fiz com a bela da bimbocas.

    Aqui fica uma sugestão:

    As natas devem ter 35% de gordura e não 33% a fim das natas ficarem mais consistentes.

    Bom Apetite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá grandepenta,Use sempre

    Submetido por Mixie a 8. Julho 2013 - 11:48.

    Olá grandepenta,

     

    Use sempre natas indicadas para bater, ou seja, com pelo menos 33% de gordura (podem ser de pacote tetrapack). 

     

    As natas devem ser guardadas no frigorífico, junto ao fundo, na parte mais fria e podem ser colocadas no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas. 

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eu uso sempre frias e com

    Submetido por nina_nu a 7. Julho 2013 - 02:46.

    eu uso sempre frias e com este calor ate ponho as bolachas um pouco no frigorifico espero ter ajudado 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • e o gelado de eleição

    Submetido por nina_nu a 7. Julho 2013 - 02:45.

    ola eu queria deixar aqui o meu comenterio que este e o nosso gelado de eleição ca de casa ate a minha filha de 2 anos adora este gelado 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde, gostava de saber

    Submetido por grandepenta a 25. Junho 2013 - 18:17.

    boa tarde, gostava de saber se as natas tem de estar frias?.....obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniacarriço,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 25. Junho 2013 - 14:04.

    Olá taniacarriço,

     

    Hummmm com este calor fiquei mesmo com vontade de dar uma colherada neste gelado delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este gelado deve ser ótimo,

    Submetido por scmr a 25. Junho 2013 - 11:26.

    Este gelado deve ser ótimo, tenho apenas uma dúvida, a clara, que é adicionada, deve estar previamente batida ou não? obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários