3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Filipinos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 1 clara de ovo
  • 1 pacote de bolachas tipo filipinos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. -No copo, colocar o pacote de filipinos e programar 5 seg. Vel. 5. Retirar e reservar.
    -Colocar a borboleta no copo e programar 1 min. vel. 3 ½, para bater as natas (nota: as natas dever estar bem frescas e ter 35% de gorgura)
    -Juntar o leite condensado e envolver 8 seg. vel 2.
    -Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
    -Adicionar as bolachas reservadas e programar 5 seg. vel 2.
    Colocar o preparado num recipiente próprio e levar ao congelador até ter a consistência de um gelado.
    Sugestão: Durante a congelação pode mexer-se o preparado.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, divinal!

    Submetido por Ana Albardeiro a 30. Junho 2014 - 19:02.

    Muito bom, divinal!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Silvina, que tentaçao.

    Submetido por csnunes a 24. Abril 2013 - 13:09.

    Silvina, que tentaçao. :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que geladinho bom!!!!! E

    Submetido por Mixie a 4. Outubro 2012 - 21:37.

    Que geladinho bom!!!!!

    E enquanto o sol vai ficando, continuamos a ter um Outono a pedir coisinhas frescas. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde... Nunca tinha

    Submetido por silvinaf13 a 4. Outubro 2012 - 17:33.

    Boa tarde...

    Nunca tinha ouvido dizer que poderiamos congelar as clares de ovo para utilizar posteriormente, mas é uma boa ideia. No entanto, não aconselho a utilizar essas claras de ovo para este gelado uma vez que iriam recongelar e não é de todo aconselhável... De qualquer forma é sempre bom saber coisas novas... Se fizer depois deixe o seu feedback sobre o que achou deste gelado... eu simplesmente adorei e olhe que não sou gulosa...

    Bimbyjinhos

    Silvinaf13

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Olá, eu tenho claras de ovo

    Submetido por scmr a 4. Outubro 2012 - 15:55.

     

    Olá, eu tenho claras de ovo congeladas, porque li que era possível congelá-las para utilizar posteriormente. Será que posso colocar uma clara de ovo congelada diretamente, sem descongelar? Obrigada:mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários