3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Creme de Chocolate e Avelãs com Pepitas de Chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g creme de chocolate e avelãs
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 6
    6h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo as natas e o leite condensado e programe 1m30/vel.4

  2. Adicione o creme de chocolate e avelãs - 30seg/vel.3

  3. Adicione as pepitas de chocolate - 20 seg/vel.2

  4. Coloque num recipiente apropriado e leve ao congelador por, pelo menos, 6 a 8 horas

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  marisa.ac, Aiiii que

    Submetido por Mixie a 3. agosto 2016 - 11:45.

    Olá  marisa.ac,

    Aiiii que aspeto deliciosoooooo.  :mixie-big-smile:

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários