3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Côco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 lata de leite, Condensado
  • 200 ml de Leite de Côco
  • 50 grs de Côco ralado
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de café de aroma de Côco
  • 400 ml de natas
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e bater as natas durante 2 minutos à velocidade 3 e meio, tendo atenção para que não passem a manteiga. Juntar o leite condensado 30 seg à velocidade 3. Em seguida juntar as claras, o côco e o aroma de côco mais 30 segundos velocidade 3. Levar ao congelador até à consistência de gelado.

    Sugestão.

    Poderam tornar este gelado menos calórico, substituindo o leite condensado normal por magro, e as natas , por natas magras. A textura não fica tão cremosa, mas fica muito bom na mesma.

    Podem ainda juntar no final pepitas de chocolate, antes de levar ao congelador.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá teresa GP,   As claras

    Submetido por Mixie a 27. agosto 2013 - 14:25.

    Olá teresa GP,

     

    As claras devem ser inseridas simples, estas vão dar cremosidade ao gelado.  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie, pode ajudar-me e

    Submetido por teresa GP a 27. agosto 2013 - 14:16.

    Mixie, pode ajudar-me e sugerir como devo inserir as claras de ovo? simples ou batidas em castelo??? obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá snsousa, Um gelado como

    Submetido por Mixie a 27. agosto 2013 - 13:52.

    Olá snsousa,

     

    Um gelado como este vinha mesmo a calhar com este calor!   tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia. E as claras

    Submetido por teresa GP a 27. agosto 2013 - 13:19.

    bom dia. E as claras juntam-se em castelo ou directamente da casca? obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gelado de Côco

    Submetido por snsousa a 7. agosto 2012 - 22:47.

    Boa tarde, pode juntar logo a seguir ao Leite Condensado.

    Obrigada.

    :mixie-wink:

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por Maguy112 a 7. agosto 2012 - 13:24.

    E o leite de côco quando se junta? Depois do leite condensado?

    Obrigado. Maguy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários