3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

Gelado de chocolate

  • 100 grama chocolate p/ culinária
  • 50 grama chocolate em pó
  • 230 grama leite meio gordo
  • 70 grama açúcar amarelo
  • 2 unidade ovos
  • 1 pitada sal
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o chocolate partido em pedaços e rale 5 seg/vel 8
    Baixe o que ficou na parede do copo e adicione o chocolate em pó, o leite, o açúcar, as gemas e o sal e programe 8 min/90°/vel 2.
    Deixe arrefecer.
    Programe 20 seg/vel 7 e verta as claras pela abertura do copo medida.
    Deite num tabuleiro e leve ao congelador, tapado com película aderente.
10

Acessórios

11

Dica

O gelado fica bem suave, no entanto, pode retirar do congelador uns minutos antes de servir, colocar em pedaços na Bimby e triturar uns 10 a 15 seg./vel. 6, para que fique ainda mais cremoso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário