3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Gelado de chocolate

  • 100 grama chocolate p/ culinária
  • 50 grama chocolate em pó
  • 230 grama leite meio gordo
  • 70 grama açúcar amarelo
  • 2 unidade ovos
  • 1 pitada sal
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o chocolate partido em pedaços e rale 5 seg/vel 8
    Baixe o que ficou na parede do copo e adicione o chocolate em pó, o leite, o açúcar, as gemas e o sal e programe 8 min/90°/vel 2.
    Deixe arrefecer.
    Programe 20 seg/vel 7 e verta as claras pela abertura do copo medida.
    Deite num tabuleiro e leve ao congelador, tapado com película aderente.
10

Acessórios

11

Dica

O gelado fica bem suave, no entanto, pode retirar do congelador uns minutos antes de servir, colocar em pedaços na Bimby e triturar uns 10 a 15 seg./vel. 6, para que fique ainda mais cremoso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário