Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 bananas;
- 200 gde chocolate de culinária;
- 100 gde leite;
- 40 g de açucar;
- 400 gde natas
- 50 g de coco ralado + q.b para polvilhar.
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- -Coloque o chocolate no copo e dê 4 golpes de trubo e seguida programe 15 segundos na velocidade 9.-Coloque a banana e triture em 10 segundos na velocidade cinco.-Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 10 minutos na temperatura 70º, na velocidade 2;-Leve ao congelador entre quatro a seis horas.-Sirva as bolas do gelado polvilhado com coco ralado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa dica ficou uma maravilha
Boa dica ficou uma maravilha e mais rapido...
"Espiga" "Espiga" pvmor "Tampa fechada" "Colher de pau"
Deve ser uma maravilha
Deve ser uma maravilha
Olá Mary Neto.As natas têm de
Olá Mary Neto.As natas têm de ter o minimo de 35% de gordura, eu já tive a experiência com outras natas e o resultado não foi o melhor, as melhores são as do Lidl de marca branca.Espero ter ajudado. :mixie-wink:
RICFER "Colher de pau"
Que tipo de natas?
Bom dia! Tenho uma dúvida.. Gostaria de saber se se pode utilizar quaiquer natas? Obrigada
Leite congelado
Experimente com o leite congelado pk eu fiz e fica pronto a servir.
Fiz antes do almoço, coloquei no congelador e servi logo após o almoço
Estava uma DELICIA
Obrigada
Marlene
Olá Marlene BentoO chocolate
Olá Marlene BentoO chocolate é em barra.O leite congelado nunca experimentei, mas vou experimentar.obrigado pela dice.
RICFER "Colher de pau"
Chocolate
Olá Aida Escudero,
Eu acho k se refere ao chocolate em barra. Em pó não precisa ser cortado , só não sei s o resultado será igual, mas já lhe perguntei!
Espero ter esclarecido
Marlene
Dúvida
Olá Ricardo_Fernandes,
O leite já não devia estar congelado? E triturar na Bimby? (Acho k é assim k costumam fazer - mas tb não costumo fazer gelado) MAS VOU FAZER ESTE pk adoramos chocolate e banana...misturado deve ser melhor
O chocolate tem de ser em barra ou pode ser em pó?
Obrigada
Marlene
Sistema
Olá Ricardo_Fernandes,
Não detectámos qualquer anomalia no sistema.
Para re-editar a sua receita deve cliar no botão editar e depois de alterar os campos pretendidos clicar em Pré-visualizar e guardar para que assuma as duas alterações.
O que pode acontecer por vezes é a receita estar em histórico no seu navegador e por isso não assumir as alterações... Sugiro que nesse caso limpe o histórico do seu brownser.
Espero ter ajudado e esclarecido! :mixie-cool:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acho que deve haver algum
:mixie-confused: Acho que deve haver algum problema no meu sistema informático ou do site que já mudei três vezes preparação da receita , só que quando vou verificar se mudou ficou na mesma.Por favor ajudem-me.
RICFER "Colher de pau"
Mal explicado?
Não entendo como se deita o chocolate,tritura-se ,derrete-se ou como é que se faz?
E a temperatura é 7?
Obrigado Ricardo e desculpe as minhas dúvidas mas eu adoro gelado,e chocolate e coco.
Aida Escudero