3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de chocolate e banana e coco.


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 bananas;
  • 200 g de chocolate de culinária;
  • 100 g de leite;
  • 40 g de açucar;
  • 400 g de natas
  • 50 g de coco ralado + q.b para polvilhar.
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. -Coloque o chocolate no copo e dê 4 golpes de trubo e seguida programe 15 segundos na velocidade 9.-Coloque  a banana e triture em 10 segundos na velocidade cinco.-Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 10 minutos na temperatura 70º, na velocidade 2;-Leve ao congelador entre quatro a seis horas.-Sirva as bolas do gelado polvilhado com coco ralado.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa dica ficou uma maravilha

    Submetido por Pvmor.bimby a 10. Setembro 2014 - 03:21.

    Boa dica ficou uma maravilha e mais rapido...

    Dough modeDough mode pvmor Closed lidGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser uma maravilha 

    Submetido por ticia.mateus a 14. Julho 2014 - 12:12.

    Deve ser uma maravilha  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mary Neto.As natas têm de

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 23. Agosto 2013 - 23:34.

    Olá Mary Neto.As natas têm de ter o minimo de 35% de gordura, eu já tive a experiência com outras natas e o resultado não foi o melhor, as melhores são as do Lidl de marca branca.Espero ter ajudado.  :mixie-wink:

    RICFERGentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que tipo de natas?

    Submetido por Mary Neto a 23. Agosto 2013 - 14:14.

    Bom dia! Tenho uma dúvida.. Gostaria de saber se se pode utilizar quaiquer natas? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite congelado

    Submetido por Marlene Bento a 23. Agosto 2013 - 13:53.

    Experimente com o leite congelado pk eu fiz tmrc_emoticons.;) e fica pronto a servir.

    Fiz antes do almoço, coloquei no congelador e servi logo após o almoço  Party

    Estava uma DELICIA

    Obrigada

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene BentoO chocolate

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 9. Agosto 2013 - 14:12.

    Olá Marlene BentoO chocolate é em barra.O leite congelado nunca experimentei, mas vou experimentar.obrigado pela dice. Cooking 4

    RICFERGentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Chocolate

    Submetido por Marlene Bento a 8. Agosto 2013 - 14:05.

    Olá Aida Escudero,

    Eu acho k se refere ao chocolate em barra. Em pó não precisa ser cortado  tmrc_emoticons.;), só não sei s o resultado será igual, mas já lhe perguntei! tmrc_emoticons.8)

    Espero ter esclarecido

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Marlene Bento a 8. Agosto 2013 - 14:00.

    Olá Ricardo_Fernandes

    O leite já não devia estar congelado? E triturar na Bimby? (Acho k é assim k costumam fazer - mas tb não costumo fazer gelado) MAS VOU FAZER ESTE pk adoramos chocolate e banana...misturado deve ser melhor  tmrc_emoticons.;)

    O chocolate tem de ser em barra ou pode ser em pó?

    Obrigada

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sistema

    Submetido por Mixie a 7. Agosto 2013 - 13:30.

    Olá Ricardo_Fernandes,

     

    Não detectámos qualquer anomalia no sistema.

     

    Para re-editar a sua receita deve cliar no botão editar e depois de alterar os campos pretendidos clicar em Pré-visualizar e guardar para que assuma as duas alterações.

     

    O que pode acontecer por vezes é a receita estar em histórico no seu navegador e por isso não assumir as alterações... Sugiro que nesse caso limpe o histórico do seu brownser.

     

    Espero ter ajudado e esclarecido!  :mixie-cool:

     

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acho que deve haver algum

    Submetido por Ricardo_Fernandes a 6. Agosto 2013 - 19:51.

    :mixie-confused: Acho que deve haver algum problema no meu sistema informático ou do site que já mudei três vezes preparação da receita , só que quando vou verificar se mudou ficou na mesma.Por favor ajudem-me.

    RICFERGentle stir setting
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mal explicado?

    Submetido por Aida Escudero a 6. Agosto 2013 - 17:24.

    Não entendo como  se deita o chocolate,tritura-se ,derrete-se ou como é que se faz?

    E a temperatura é 7?

    Obrigado Ricardo e desculpe as minhas dúvidas mas eu adoro gelado,e chocolate e coco.

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários