3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

gelado de chá verde


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 c. sopa de chá verde
  • 500 gde leite (usei meio gordo)
  • 200 gde natas (usei com 35% de gordura)
  • 2 gemas
  • 150 gde açúcar (amarelo)
  • ¼ c. chá de corante alimentar verde
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby o chá e pulverizar 20 seg/ vel 10.

     
    Adicionar os restantes ingredientes e programar 5 min/ 80º / vel 4. 

     
    Deixar arrefecer antes de congelar.


    Congelar durante, pelo menos, 4h.


    Retirar do congelador e bater 20 seg/ vel 7. 


    Antes de servir, deixar descongelar um pouco ou bater durante 20 seg / vel 7.

    O ideal é bater sempre o gelado na Bimby imediatamente antes de servir porque ficam ainda mais cremosos.

     

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • servida?

    Submetido por analuisateles a 5. julho 2013 - 18:26.

    Aqui vai uma tacinha, Mixie.  Party


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá analuisateles!!!   Que

    Submetido por Mixie a 5. julho 2013 - 17:25.

    Olá analuisateles!!!

     

    Que bom!!!! Fiquei com curiosidade para experiemntar este gelado!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários