3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

gelado de caramelo com crocante


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g açúcar
  • 50 g amêndoa granulada
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500 g natas, frescas, bem frias
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Para o caramelo, coloque 200 g de açúcar numa frigideira em lume brando, quando estiver derretido deite numa superfície untada com óleo e espalhe. Deixe arrefecer.
    2. Derreta o restante açúcar faça de igual modo o crocante e quando estiver derretido adicione a amêndoa e envolva. Deite numa superfície untada com óleo e espalhe. Deixe arrefecer.
    3. Coloque no copo o caramelo em pedaços e pulverize 10 seg/vel 9. Reserve.
    4. Com o copo bem limpo coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 6 min/vel 3 ½, sem o copo de medida.
    5. Com a Bimby em funcionamento na vel 3 ½, coloque pelo bocal da tampa o caramelo em pó reservado. Retire e reserve.
    6. Com a “borboleta”, coloque as natas e bata 2 min/vel 3 ½, (com atenção para que não passem a manteiga).
    7. Coloque o crocante num saco plástico, parta em pedaços pequenos com a ajuda de um rolo.
    8. Retire as natas, envolva com as claras e o crocante. Leve ao congelador.
    9. esta receita nao e minha encontreia num site, quando procurava mais receitas para a minha bimby
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários