3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g leite, congelado ( congelei nos sacos de fazer gelo)
  • 150 g açucar
  • 10 g café soluvél
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid o açucar e o café 10 seg/vel. 9

    Juntar o leite congelado 5seg/vel. 7

    Colocar a Borboleta. 3 min/vel. 4.

    colcar numa caixinha e levar ao congelador.

    Tá pronto.

    Resultado: DIVINAL

    *-_-*

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom, mas achei demasiado

    Submetido por ajpd a 26. Julho 2016 - 23:44.

    Bom, mas achei demasiado doce, mesmo assim meti menos 50 gramas de açúcar...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem e adorei. DIVINAL  

    Submetido por Lealzinho a 12. Julho 2016 - 21:09.

    Fiz ontem e adorei.

    DIVINAL

     

    Mónica Leal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  miminhas,   Fiquei com

    Submetido por Mixie a 25. Agosto 2014 - 13:39.

    Olá  miminhas,

     

    Fiquei com vontade de provar! Parece ser muito fresquinho.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também vou fazer tem um

    Submetido por Frau Isabel a 24. Agosto 2014 - 02:38.

    Também vou fazer tem um aspeto divinal!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os ingredientes usados foram

    Submetido por anapaulaml a 10. Julho 2014 - 18:43.

    Os ingredientes usados foram só esses ou usou uma clara de ovo? e o leite é normal ou evaporado? é que a testura é aveludada tmrc_emoticons.) o aspecto é fantástico

    Ana Aparício

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Essa receita da Sorodrigues é

    Submetido por Lilia a 12. Setembro 2013 - 10:48.

    Essa receita da Sorodrigues é realmente muito boa e faz sempre o maior sucesso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita a experimentar em

    Submetido por Sara Paixão Graça a 11. Setembro 2013 - 11:30.

    Uma receita a experimentar em breve !

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,esta receita já aqui

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 11. Setembro 2013 - 00:51.

    Olá,esta receita já aqui estava publicada por Sorodrigues.

    Fiz hoje e dá uma caixa de litro, é muito bom mas um pouco doce de mais, podemos reduzir no açúcar

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantas doses

    Submetido por diabinha a 10. Setembro 2013 - 20:47.

    Esta receita parece ser muito deliciosa, adoro tudo o que tenha café. esta receita é para quantas doses mais ou menos?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários