3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de café (cremoso)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1 pacote de natas, (35% de gordura)
  • 6 colher de sopa leite condensado magro, (meia lata)
  • 2 colher de sopa Tofina
  • 2 claras de ovo
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Inserir a borboleta

    Colocar no copo as claras e bater 2 min-vel 3,5 (sem o copinho). Reservar

    Numa taça bater com batedeira o pacote de natas (não precisam ficar mesmo firmes), adicionar o leite condensado e o Tofina e bater até ficar tudo misturado

    Adicionar a este preparado as claras reservadas e envolver com um fouet

    Colcar numa caixa baixa, cobrir com película aderente mesmo colada ao preparado e colocar a tampa

    Meter no congelador

    Passadas umas 2 horas, destapar e envolver de novo com o fouet (pode ser na própria caixa), voltar a cobrir e tapar e guardar no congelador (deixo de 1 dia para o outro)

    Nota: se dobrar a receita já podem ser batidas as natas na bimby (MAS dp de retirar as claras batidas em castelo, o copo deverá ser lavado e seco

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Para servir cremoso, retirar do congelador uns minutos antes de servir 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário