Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 200 grs bolacha Maria
 - 100 grs amêndoa com pele
 - 2 pacotes de natas
 - 1 lata de leite, condensado
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture a bolacha na velc. 5 e reserve.
Reduza a amêndoa a farinha, velc. 5 e depois um minuto na velc. 9 e reserve.
Coloque a borboleta e bata as natas velc. 3 1/2. Quando estiverem batidas, reduza a velc para 1 e insira pela tampa o leite condensado, em fio, depois a bolacha e por fim a amêndoa.
Retire do copo e leve ao congelador.
Sirva em cones de bolacha, em tulipas ou simples.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Ivete,
Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink: