Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 grs bolacha Maria
- 100 grs amêndoa com pele
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Triture a bolacha na velc. 5 e reserve.
Reduza a amêndoa a farinha, velc. 5 e depois um minuto na velc. 9 e reserve.
Coloque a borboleta e bata as natas velc. 3 1/2. Quando estiverem batidas, reduza a velc para 1 e insira pela tampa o leite condensado, em fio, depois a bolacha e por fim a amêndoa.
Retire do copo e leve ao congelador.
Sirva em cones de bolacha, em tulipas ou simples.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ivete, Obrigado pela
Olá Ivete,
Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto :mixie-sad: ...pois a receita deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie