3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Banana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 230 gr Bananas congeladas
  • 100 gr Açúcar
  • 200 gr Natas ou Iogurte Natural
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Deitar o açucar no copo e pulverizar, 20 seg. na vel: 5-10 (progressivamente);

    2. A seguir deita-se as bananas no copo e tritura-se, 30 seg. na vel: 5-10 (progressivamente);

    3. Por último, introduzem-se as natas ou o iogurte e programa-se 1min. , na vel:5;

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom !!

    Submetido por pmmg74 a 11. Abril 2017 - 17:15.

    Muito bom !!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigado ,estava ótimo

    Submetido por lurdes coelho a 7. Junho 2015 - 21:19.

    obrigado ,estava ótimo tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  FilomenaSerafim,   Hummm

    Submetido por Mixie a 6. Outubro 2014 - 12:46.

    Olá  FilomenaSerafim,

     

    Hummm este gelado deve ser uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá.Será que esta receita

    Submetido por danibras a 5. Outubro 2014 - 23:28.

    Olá.Será que esta receita também dá para fazer com outras frutas? Por exemplo substituir a banana por morangos.Obrigada pela sua partilha =)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Natas congeladas!

    Submetido por angiesantos a 11. Outubro 2012 - 17:05.

    Vou experimentar fazer com natas congeladas em covetes para que fique pronto a consumir tmrc_emoticons.;) Para adicionar o chocolate vou experimentar juntar no fim aos pedaços! deve ficar um geladinho banana split divinal ;D

     

    Obrigada pela partilha!!

     

    Saudações bimbólicas..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gelado de banana

    Submetido por berta.26 a 1. Outubro 2011 - 20:45.

    Olá boa tarde.

    Será que também se pode fazer com banana natural? E em relação ás quantidades são as mesmas? Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz o gelado e ficou bomm!

    Submetido por SaraV a 30. Setembro 2011 - 16:14.

    Já fiz o gelado e ficou bomm! tmrc_emoticons.) mas fiz com iogurte natura, porque não tinha natas. Ficou foi líquido, não sei se foi por causa de ter usado o iogurte. Se fosse com as natas ficaria mais espesso digo eu.

    Mas ficou mt bom! tmrc_emoticons.D

    bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola sara, sim é igual. o da

    Submetido por FilomenaSerafim a 29. Setembro 2011 - 15:39.

    ola sara, sim é igual. o da foto foi feito com natas.tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Se se optar pelo iogurte

    Submetido por SaraV a 28. Setembro 2011 - 17:12.

    Olá

    Se se optar pelo iogurte natural, também são 200g? ou basta 1 iogurte?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá boa noite! sim pode ser

    Submetido por FilomenaSerafim a 11. Junho 2011 - 01:17.

    olá boa noite!

    sim pode ser comido apos a sua confeçao, mas para uma melhor consistencia deve-se por no congelador. pode também, se gostar, inicialmente triturar chocolate e misturar, ou até mesmo bolacha maria.:mixie-wink:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gelado de Banana

    Submetido por São Rosário a 10. Junho 2011 - 01:49.

    Boa noite Filomena.

    É necessário colocar no congelador ou saí pronto a comer?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários