3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Amendoa / Amendoin


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Gelado de Amendoa / Amendoin

  • 200 grama Amendoa ou Amendoim c/ sal
  • 3 unidades claras de ovo
  • 4 colher de sopa açúcar
  • 200 grama natas
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar 200g amendoa/amendoin 5 seg vel 9 e reservar, limpar o copo, colocar a borboleta e bater as 3 claras em castelo, 3 min / vel 3.5, envolver com amendoa/amendoin reservado, adicionar as 4 col de sopa de açucar (cerca de 4.5g) e montar as natas 4min / vel 3. Vai congelador cerca de 4 horas.
10

Acessórios

11

Dica

coloquei bolacha maria moida no fundo da caixa onde vai o gelado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários