Está aqui:
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Ingredientes
10 dose/s
Gelado de Amendoa / Amendoin
- 200 grama Amendoa ou Amendoim c/ sal
- 3 unidades claras de ovo
- 4 colher de sopa açúcar
- 200 grama natas
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Picar 200g amendoa/amendoin 5 seg vel 9 e reservar, limpar o copo, colocar a borboleta e bater as 3 claras em castelo, 3 min / vel 3.5, envolver com amendoa/amendoin reservado, adicionar as 4 col de sopa de açucar (cerca de 4.5g) e montar as natas 4min / vel 3. Vai congelador cerca de 4 horas.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
coloquei bolacha maria moida no fundo da caixa onde vai o gelado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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