3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Cremoso de Café


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 150 g açúcar
  • 6 colher de sopa café solúvel, em pó ou granulado
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada sal
  • 400 g Natas 35% gordura, Bem frias
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid o açúcar e o café solúvel e pulverize 15seg/vel 9. Reserve.

    Coloque a "borboleta", as claras e o sal e programe 5 min/vel 3,5 (sem o copo de medida). No último minuto, com a Bimby em funcionamento, junte através do bocal da tampa, o açúcar com o café solúvel reservado. Retire e reserve.

    Com a "borboleta", deite as natas e bata 2 min/vel 3,5. (ATENÇÃO para que não passem a manteiga) 

    Retire e envolva as natas com as claras com ajuda de uma vara de arames. 

    Leve ao congelador cerca de 3 ou 4 horas.

10

Acessórios

11

Dica

Se gostar de um sabor mais intenso a café, acrescente 2 colheres de sopa de café solúvel à receita.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Joana Raquel!! Huuuum que

    Submetido por Mixie a 29. Junho 2015 - 17:48.

    Olá Joana Raquel!!

    Huuuum que maravilha!!! Adorei a receita!!! :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários