3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Chicabon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado (397 g)
  • 875 g leite
  • 3 c. sopa chocolate, me pó (nesquik ou semelhante)
  • 1 c. sopa farinha maizena
  • 20 g açúcar baunilhado
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente em cima da tampa da bimby e pese, 125 g de leite, o chocolate em pó, a maizena e o açúcar baunilhado.

    Retire e rmisture muito bem estes ingredientes com a ajuda de uma vara de arames. Reserve.

    Coloque no copo o leite condesado, 750 g de leite e programe 10 min/100c/ vel 1.

    Adicione a mistura reservada e programe 10 min/100c/ vel 1.

    Coloque o preparado em forminhas para gelado.

    Quando estiver congelado (cerrca de 2h) sirva de imediato!

    História

    Este é um gelado muito apreciado no Barsil (pais que nasci) foi o primeiro gelado da Kibon (nome da Olá no Brasil). Esta tentação existe desde 1941.

    Experimentei várias receitas e esta é a que se aproxima mais do sabor original.

    Para mim é nostálgico, e espero despertar o mesmo sentimento em muitas pessoas, e em outras trazer uma boa novidade!

    //www.kibon.com.br/marcas/categoria/classicos

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários