3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado Banoffee


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Gelado Banoffee

  • 2 colher de sopa molho de Caramelo
  • 500 grama Banana em rodelas, previamente congelada
  • 6
    2min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a banana e o molho de caramelo e triture 40seg/vel9.

    Envolva com a ajuda da espátula e volte a triturar 20seg/vel9.

    Sirva o gelado. (verifique nas dicas a sugestão de apresentação)
10

Acessórios

11

Dica

Sugestão de apresentação:
- Quando retirar o gelado do copo, colocar na espátula uma colher extra de molho de caramelo e distribuir pelo gelado para dar um efeito marmoreado.
- polvilhar com amêndoa palitada ou amendoim torrado.

Para preparar o Molho de Caramelo encontra duas receitas no Cookidoo, segui a receita exclusiva da Bimby TM6, caso tenha outro modelo Bimby siga a outra receita de Molho de Caramelo também disponível no Cookidoo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário