3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado After Eight


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 750 g natas, frescas, bem frias (Mínimo 35% de gordura)
  • 2 c. sopa de açúcar baunilhado
  • 150 g açúcar
  • 100 g água
  • 8 gemas de ovo
  • 280 g chocolate, After Eight
  • 1 pitada de sal
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque a "Borboleta", deite as natas, o açúcar baunilhado e bata 2 Min/ Vel 3.5, com atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.

    - Retire a "Borboleta".

    - Sem lavar o copo, coloque o açúcar, a água e programe 10 Min/ 100º/ Vel 4, deixe arrefecer até aos 60ºC.

    - Numa taça bata as gemas com a ajuda de um garfo e programe 4 Min/ 70º/ Vel 4, deite-as em fio através do bocal da tampa. Deverá ficar um creme semelhante ao creme de ovos. Deixe arrefecer um pouco.

    - De seguida, junte o After Eight, espere que amoleça e triture 10 Seg/ Vel 7.

    - Adicione as natas reservadas, o sal e envolva 6 Seg/ Vel 3.

    - Deite a mistura numa forma e leve ao congelador.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece ser bom, mas leva

    Submetido por CrisR a 23. junho 2011 - 23:18.

    Parece ser bom, mas leva muitas gema de ovo. Será que podemos diminuir para metade?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar!!!!!

    Submetido por cristina patricio a 18. julho 2010 - 12:30.

    Party  deve ficar optimo.... Vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários