Ingredientes
- 750 g natas, frescas, bem frias (Mínimo 35% de gordura)
- 2 c. sopa de açúcar baunilhado
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 8 gemas de ovo
- 280 g chocolate, After Eight
- 1 pitada de sal
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6
16min
Bimby® 16minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
- Coloque a "Borboleta", deite as natas, o açúcar baunilhado e bata 2 Min/ Vel 3.5, com atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.
- Retire a "Borboleta".
- Sem lavar o copo, coloque o açúcar, a água e programe 10 Min/ 100º/ Vel 4, deixe arrefecer até aos 60ºC.
- Numa taça bata as gemas com a ajuda de um garfo e programe 4 Min/ 70º/ Vel 4, deite-as em fio através do bocal da tampa. Deverá ficar um creme semelhante ao creme de ovos. Deixe arrefecer um pouco.
- De seguida, junte o After Eight, espere que amoleça e triture 10 Seg/ Vel 7.
- Adicione as natas reservadas, o sal e envolva 6 Seg/ Vel 3.
- Deite a mistura numa forma e leve ao congelador.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioParece ser bom, mas leva
Parece ser bom, mas leva muitas gema de ovo. Será que podemos diminuir para metade?
vou experimentar!!!!!
deve ficar optimo.... Vou experimentar.